Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящая ворожея и ведунья +79040270423 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыanjela.semenova
- Всего сообщений: 7
Настоящая ворожея и ведунья +79040270423
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Настоящая ворожея и ведунья +79040270423
Это самая трудная проблема поиска.anjela.semenova: ↑25 май 2020, 18:01 Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага,....
-
- Всего сообщений: 24
Эта Ваша "ворожея" - мощный специалист в области обмана, мошенничества и прикарманивания денег! Зовут ее Инесса и здесь, да и на других сайтах уже много писали о её "творческой деятельности"! Деньги вымагать она мастер!anjela.semenova: ↑25 май 2020, 18:01 Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии.
-
- Всего сообщений: 3
Знаю хорошею ясновидящую
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Знаю хорошею ясновидящую
О, Инесса опять выползла! Давно ее тут не было! Или она теперь под другим именем здесь? Как Вас называть теперь, милая? И ведь какие красивые фразы она задействует! "В жизни бывают разные ситуации", "Меня предали и растоптали" и т.д. Я тоже, в свое время, клюнула на подобные фразы в рекламе про Инессу - показалась убедительной Для тех, кто клюнет на вышеуказанный телефон, советую: почитайте отзывы в интернете про эту псевдогадалку! Есть даже ролик на ютубе, который так и называется: "Мошенница Инесса", там и этот номер указан
Для всех остальных, могу рассказать, что вас ждет: сначала она запудривает Вам мозги и обещает, что у нее уж точно прокола не будет, а потом говорит, что надо немного подождать, а потом...вовсе исчезает! Не забыв прихватить при этом Ваши денежки
Хотите такого же? Тогда запомните вышеуказаннанный телефон И флаг Вам в руки!
Для всех остальных, могу рассказать, что вас ждет: сначала она запудривает Вам мозги и обещает, что у нее уж точно прокола не будет, а потом говорит, что надо немного подождать, а потом...вовсе исчезает! Не забыв прихватить при этом Ваши денежки
Хотите такого же? Тогда запомните вышеуказаннанный телефон И флаг Вам в руки!
-
- Всего сообщений: 14
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Маргарите Медечи. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Маргарита все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +79652198119 Viber/Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
-