Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв на черный приворот мужа. Отзывы wizardess.ruОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 91
 Отзыв на черный приворот мужа. Отзывы wizardess.ru

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Отзыв на черный приворот мужа. Отзывы wizardess.ru
Я сначала планировала провести любовный приворот самостоятельно. Думала, что это просто. Начала вникать в тонкости любовной магии, поняла, что не справлюсь. Да и опасно это. А мне важно, чтобы никто не пострадал, чтобы муж был здоров.
Я решила найти Ведьму или Мага, с кем могу договориться о помощи. Кто возьмет на себя и решит мою проблему.
Муж меня никогда не любил. Мы поженились, когда я забеременела. Мы были совсем мало знакомы. Он хороший человек, помогал мне во всем. Но жить со мной не смог. Не было чувств у него ко мне. Тогда я и запланировала любовный приворот.
Я нашла статьи Алины Петровны (wizardess.ru ), написала ей. Поделилась своей бедой. И спасибо всем силам, что она откликнулась. Было очевидно, что необходимо использовать именно черную магию. Я хотела, чтобы муж был привязан ко мне сильно.
Мы с ней определили, что подойдет черный приворот по трем чакрам. Я полностью доверилась и стала ждать результата. Слушалась советов. Было видно после ритуала, как сердце мужа начало оттаивать. Он стал совсем по-другому на меня смотреть. А потом сказал, что решил все же не разводиться и жить вместе, что у нас получится настоящая полноценная семья. И тогда я поняла, что приворот точно работает! Я никогда от него раньше не слышала таких слов!
У нас сейчас все очень хорошо, можно сказать, медовый месяц. Очень много внимания, комплиментов. Он действительно меня полюбил! Поэтому я ее рекомендую, как проверенную ведьму и оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам канал telegram t.me/wizardessru
Автор темы
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 91
 Re: Отзыв на черный приворот мужа. Отзывы wizardess.ru

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Отзыв на приворот Черное Венчание, отзывы wizardess.ru
Спасибо Алине Петровне за проведенный приворот Черное Венчание. Она мне очень помогла. Ритуал дал очень сильный и качественный результат. Я очень довольна.
Мой муж ко мне вернулся спустя почти два года после того, как мы развелись. Он сам, после приворота, стал писать мне, проявлять активную инициативу, признаваться в появившихся чувствах. Я уже ничего особо не делала, потому что в свое время я ему сильно надоела (когда пыталась сама восстановить наши отношения). Сейчас развивается все очень хорошо. Мы каждый день уже проводим вместе. Вот не зря про Алину говорили, что вы очень сильный магический специалист, и что она многим помогла. Это действительно так.
Я очень рада, что нашла именно ее. Ведь я впервые обращалась за магической помощью и очень волновалась. Не устану вас благодарить.
Оставлю ее почту тем кому тоже нужно alinavorojba@yandex.ru и канал в telegram t.me/wizardessru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться