Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Наталья1980
Всего сообщений: 69
 Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение Наталья1980 »

Всем привет, девочки пожалуйста подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области,
много проблем навалилось, у меня была такая женщина, но она уехала за границу к моему сожалению,
девочки пожалуйста помогите, подскажите и желательно к которым вы уже ходили.

#гадалка #магия #астрология #гадание #экстрасенс #таро #гадалкаяндекс #гадалкагугл # гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкахорошая #гадалкапроверенная #гадалкамосква #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #гадалкааэропорт #гадалкабеговой #гадалкабескудниковский #гадалкавойковский #гадалкаголовинский #гадалкадмитровский #гадалкакоптево #гадалкалевобережный #гадалкамолжаниновский #гадалкасавеловский #гадалкасокол #гадалкатимирязевский #гадалкаховрино #гадалкахорошевский #гадалкаалексеевский #гадалкаалтуфьевский #гадалкабабушкинский #гадалкабибирево #гадалкабутырский #гадалкалианозово #гадалкалосиноостровский #гадалкамарьинароща #гадалкаостанкинский #гадалкаотрадное #гадалкаростокино #гадалкасвиблово #гадалкамедведково

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области. - Screenshot_4.jpg

Доброго времени суток всем! Моя история о том, как мне приходилось выпрашивать секс у жены.

Моя жена перестала любить секс, и мне приходилось постоянно ходить за ней и выпрашивать секс. Когда удавалось уговорить, то в процессе я ощущал, что она не хочет, у нее абсолютно ноль эмоций.

Мы живем вместе 20 лет. В молодости, когда встречались и поженились, в плане любви и сексуальных отношений всё было хорошо. За последние 10 лет ситуация изменилась, она перестала целоваться, затем постепенно начала отказываться от различных ласк, и в итоге моя жена перестала любить секс.

Пробовал разговаривать на эту тему, на что она отвечала, что любит меня и боится потерять, но любовные игры и секс перестали её интересовать. В голову лезли дурацкие мысли, может, у неё есть любовник или, что ещё хуже, она просто разлюбила меня. Не знал, как решить эту проблему.

Однажды, заехав к своей матери, я пожаловался на супругу. Мать, через пару дней, попросила срочно приехать и помочь по её делам, а также привела меня к гадалке, чтобы разобраться в отношениях. Я не сопротивлялся, так как был рад любой помощи и без стыда рассказал о семейных проблемах. Диалог с гадалкой получился очень интересным, где я получил много мудрых подсказок и советов. На её предложение помощи я согласился, поскольку, по словам гадалки, мы созданы друг для друга и скоро эта проблема решится. Я ей полностью доверял и верил, и не зря.

Жена начала меняться уже на второй неделе, и в течение месяца произошли кардинальные изменения. Я жену заваливал её подарками, возвращался домой с большим удовольствием. Прошло четыре месяца, и сейчас у нас прекрасные отношения. Я очень благодарен за то, что эта проблема разрешилась.

Для таких как Рекомендую обратиться
к гадалке Лилии Покровой
тел;
+79206047370

Последний раз редактировалось Наталья1980 19 фев 2025, 19:03, всего редактировалось 5 раз.
Зотова
Всего сообщений: 44
 Re: Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108

Участник
Всего сообщений: 160

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 192

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Ivan.Rogov

Сообщение Ivan.Rogov »

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей. Зарегинилась под мужским именем что бы муж не узнал что я его вернула с помощью магии Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru 
абонент347
Всего сообщений: 101

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 100

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
абонент756
Всего сообщений: 221

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
mohewi
Всего сообщений: 23

Сообщение mohewi »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Сергеева
Всего сообщений: 27

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.

ramaz
Всего сообщений: 61

Сообщение ramaz »

Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Мэри всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +7 966 43 21 996
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 243

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 238

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 176

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 242

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 192

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Митрофанова
Всего сообщений: 48

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

bella.sharova

Сообщение bella.sharova »

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Мэри. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон +7_966_432_19_96 Мэри!!!
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Потомственная гадалка - провидица Екатерина с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях - проводит различные виды гаданий, обряды по приворотам любимых, вернет любимых. Я всем советую обращаться к ясновидящей Екатерине +79096904616 WhatsApp/Viber.
Маша. М.
Всего сообщений: 23

Сообщение Маша. М. »

Lolita11, шарлотанка ваша Екатерина, проверенно. Гадать ещё что-то попадает, а ритуалы все обман!
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 176

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 151

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.

MaMa_3D
Всего сообщений: 258

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 154

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 222

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
абонент536
Всего сообщений: 94

Сообщение абонент536 »

ответ на модернизации
Участник
Всего сообщений: 160

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 212

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Виола7748
Всего сообщений: 67

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
galina.trubchenko
Всего сообщений: 16

Сообщение galina.trubchenko »

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
ДиaнaS7
Всего сообщений: 20

Сообщение ДиaнaS7 »

ответ на модернизации
Liliya987
Всего сообщений: 11

Сообщение Liliya987 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться