Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Наталья1980
Всего сообщений: 70
 Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение Наталья1980 »

Всем привет, девочки пожалуйста подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области,
много проблем навалилось, у меня была такая женщина, но она уехала за границу к моему сожалению,
девочки пожалуйста помогите, подскажите и желательно к которым вы уже ходили.

#гадалка #магия #астрология #гадание #экстрасенс #таро #гадалкаяндекс #гадалкагугл # гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкахорошая #гадалкапроверенная #гадалкамосква #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #гадалкааэропорт #гадалкабеговой #гадалкабескудниковский #гадалкавойковский #гадалкаголовинский #гадалкадмитровский #гадалкакоптево #гадалкалевобережный #гадалкамолжаниновский #гадалкасавеловский #гадалкасокол #гадалкатимирязевский #гадалкаховрино #гадалкахорошевский #гадалкаалексеевский #гадалкаалтуфьевский #гадалкабабушкинский #гадалкабибирево #гадалкабутырский #гадалкалианозово #гадалкалосиноостровский #гадалкамарьинароща #гадалкаостанкинский #гадалкаотрадное #гадалкаростокино #гадалкасвиблово #гадалкамедведково

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области. - Screenshot_4.jpg

Доброго времени суток всем! Моя история о том, как мне приходилось выпрашивать секс у жены.

Моя жена перестала любить секс, и мне приходилось постоянно ходить за ней и выпрашивать секс. Когда удавалось уговорить, то в процессе я ощущал, что она не хочет, у нее абсолютно ноль эмоций.

Мы живем вместе 20 лет. В молодости, когда встречались и поженились, в плане любви и сексуальных отношений всё было хорошо. За последние 10 лет ситуация изменилась, она перестала целоваться, затем постепенно начала отказываться от различных ласк, и в итоге моя жена перестала любить секс.

Пробовал разговаривать на эту тему, на что она отвечала, что любит меня и боится потерять, но любовные игры и секс перестали её интересовать. В голову лезли дурацкие мысли, может, у неё есть любовник или, что ещё хуже, она просто разлюбила меня. Не знал, как решить эту проблему.

Однажды, заехав к своей матери, я пожаловался на супругу. Мать, через пару дней, попросила срочно приехать и помочь по её делам, а также привела меня к гадалке, чтобы разобраться в отношениях. Я не сопротивлялся, так как был рад любой помощи и без стыда рассказал о семейных проблемах. Диалог с гадалкой получился очень интересным, где я получил много мудрых подсказок и советов. На её предложение помощи я согласился, поскольку, по словам гадалки, мы созданы друг для друга и скоро эта проблема решится. Я ей полностью доверял и верил, и не зря.

Жена начала меняться уже на второй неделе, и в течение месяца произошли кардинальные изменения. Я жену заваливал её подарками, возвращался домой с большим удовольствием. Прошло четыре месяца, и сейчас у нас прекрасные отношения. Я очень благодарен за то, что эта проблема разрешилась.

Для таких как Рекомендую обратиться
к гадалке Лилии Покровой
тел;
+79206047370

Последний раз редактировалось Наталья1980 19 фев 2025, 19:03, всего редактировалось 5 раз.
Elena.Z
Всего сообщений: 35
 Re: Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Мне были должны большую сумму. Я подала в суд. Суд присудил мизерные выплаты на годы. Меня это не устраивало,я начала искать другие варианты, по отзывам обратилась к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 в Дом Феху. Она сделала расклад на рунах, а потом несколько обрядов. Уж не знаю, как оно все работает, но через три недели заёмщик был у меня со всей суммой. Правда без извинений и оправданий, а потом и вовсе уехал из города. Но мне это уже не суть важно. Главное, что оно сработало и все благодаря Инне.
абонент639
Всего сообщений: 107

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 254

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
aleksandra.r
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksandra.r »

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

katerina.romanova
Всего сообщений: 8

Сообщение katerina.romanova »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Анна434
Всего сообщений: 6

Сообщение Анна434 »

Знаю отличную Знахарку зовут ее Роза когда-то снимали фильм про нее и бабушку
Вылечила ребенка от грыжи на мошонке!
если кому интересно то звоните ей приятная девушка!
+79252076265

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Знаю отличную Знахарку зовут ее Роза когда-то снимали фильм про нее и бабушку
Вылечила ребенка от грыжи на мошонке!
если кому интересно то звоните ей приятная девушка!
Не только лечение но и гадание также снятие порчи и тд
+79680541955
Galya_e45
Всего сообщений: 237

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 225

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 212

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Любовь/любовь
Всего сообщений: 1

Сообщение Любовь/любовь »

Виктория , как можно с Вами связаться , для уточнения информации?
абонент347
Всего сообщений: 112

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
абонент503
Всего сообщений: 191

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 109

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 32

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Екатерина39
Всего сообщений: 76

Сообщение Екатерина39 »

ответ на модернизации
Эмилия
Всего сообщений: 42

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!

абонент347

Сообщение абонент347 »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Стефания
Всего сообщений: 40

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
svetlana.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение svetlana.antoshkina »

Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
ANNA P
Всего сообщений: 39

Сообщение ANNA P »

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
evelina.Evelina
Всего сообщений: 35

Сообщение evelina.Evelina »

Как я рада что попала со своей проблемой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через 10 дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Милене,не пожалеете!!!Ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Елена778
Всего сообщений: 5

Сообщение Елена778 »

Мне очень помогла Галина +79916542520 только звонить!
Не буду расписывать много, но она мощь в плане ясновидения и предсказание, так же чистит, снимает, ставит защиты. + в том что многие на поток работают, а она как то так все совмещает что постоянно на связи. Была у неё лично, вроде как и удалённо принимает
Марьям
Всего сообщений: 38

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.

MaMa_3D
Всего сообщений: 270

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
ariana
Всего сообщений: 39

Сообщение ariana »

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
zahariya
Всего сообщений: 52

Сообщение zahariya »

Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Азе и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номерИ мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 89810294885
Galka_123
Всего сообщений: 260

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 212

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 32

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Екатерина865
Всего сообщений: 91

Сообщение Екатерина865 »

ответ на модернизации
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

абонент503
Всего сообщений: 191

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться