много проблем навалилось, у меня была такая женщина, но она уехала за границу к моему сожалению,
девочки пожалуйста помогите, подскажите и желательно к которым вы уже ходили.
#гадалка #магия #астрология #гадание #экстрасенс #таро #гадалкаяндекс #гадалкагугл # гадалкаотзывы #гадалкафорум #гадалкахорошая #гадалкапроверенная #гадалкамосква #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкаарбат #гадалкабасманный #гадалказамоскворечье #гадалкакрасносельский #гадалкамещанский #гадалкапресненский #гадалкатаганский #гадалкатверской #гадалкахамовники #гадалкаякиманка #гадалкааэропорт #гадалкабеговой #гадалкабескудниковский #гадалкавойковский #гадалкаголовинский #гадалкадмитровский #гадалкакоптево #гадалкалевобережный #гадалкамолжаниновский #гадалкасавеловский #гадалкасокол #гадалкатимирязевский #гадалкаховрино #гадалкахорошевский #гадалкаалексеевский #гадалкаалтуфьевский #гадалкабабушкинский #гадалкабибирево #гадалкабутырский #гадалкалианозово #гадалкалосиноостровский #гадалкамарьинароща #гадалкаостанкинский #гадалкаотрадное #гадалкаростокино #гадалкасвиблово #гадалкамедведково
Доброго времени суток всем! Моя история о том, как мне приходилось выпрашивать секс у жены.
Моя жена перестала любить секс, и мне приходилось постоянно ходить за ней и выпрашивать секс. Когда удавалось уговорить, то в процессе я ощущал, что она не хочет, у нее абсолютно ноль эмоций.
Мы живем вместе 20 лет. В молодости, когда встречались и поженились, в плане любви и сексуальных отношений всё было хорошо. За последние 10 лет ситуация изменилась, она перестала целоваться, затем постепенно начала отказываться от различных ласк, и в итоге моя жена перестала любить секс.
Пробовал разговаривать на эту тему, на что она отвечала, что любит меня и боится потерять, но любовные игры и секс перестали её интересовать. В голову лезли дурацкие мысли, может, у неё есть любовник или, что ещё хуже, она просто разлюбила меня. Не знал, как решить эту проблему.
Однажды, заехав к своей матери, я пожаловался на супругу. Мать, через пару дней, попросила срочно приехать и помочь по её делам, а также привела меня к гадалке, чтобы разобраться в отношениях. Я не сопротивлялся, так как был рад любой помощи и без стыда рассказал о семейных проблемах. Диалог с гадалкой получился очень интересным, где я получил много мудрых подсказок и советов. На её предложение помощи я согласился, поскольку, по словам гадалки, мы созданы друг для друга и скоро эта проблема решится. Я ей полностью доверял и верил, и не зря.
Жена начала меняться уже на второй неделе, и в течение месяца произошли кардинальные изменения. Я жену заваливал её подарками, возвращался домой с большим удовольствием. Прошло четыре месяца, и сейчас у нас прекрасные отношения. Я очень благодарен за то, что эта проблема разрешилась.