Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Наталья1980
Всего сообщений: 35
 Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение Наталья1980 »

Всем привет, девочки пожалуйста подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области,
много проблем навалилось, у меня была такая женщина, но она уехала за границу к моему сожалению,
девочки пожалуйста помогите, подскажите и желательно к которым вы уже ходили.

Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области. - Screenshot_4.jpg
ответ по ссылке
Всего сообщений: 139
 Re: Подскажите бабку гадалку в Москве или Московской области.

Сообщение ответ по ссылке »

Здравствуйте, я хочу вам посоветовать Лидию Петровну, я к ней ездила в Подольск, очень хорошая женщина, мне очень помогла.
Эта женщина-гадалка, мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом.
Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте!
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Лидии Петровне +7 (925) 325-09-85
Удачи всем, а Лидии мой низкий поклон!
Последний раз редактировалось Наталья1980 06 дек 2023, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
marina.polishuk
Всего сообщений: 26

Сообщение marina.polishuk »

Здравствуйте всем, до определенного момента в жизни не веришь мистику предсказания, но вот когда на тебя обрушиваются проблемы, неприятности на работе, отношениях, семья, здоровье, волей не волей начинаешь задумываться, а может мне стоит обратиться. Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер +79102320712 баба Анна Ясная можно написать ей на ватсап

Последний раз редактировалось Наталья1980 07 фев 2024, 22:50, всего редактировалось 4 раза.
Посетитель
Всего сообщений: 108

Сообщение Посетитель »

Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо.

Анна +7 (900) 372__95__57

Последний раз редактировалось Посетитель 07 дек 2023, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Пocититель
Всего сообщений: 83

Сообщение Пocититель »

Привет, я тоже ездила к Анне, также нашла на этом сайте также пишу отзыв.
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном.
Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня.
Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анну.
Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей.
С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает!
Делюсь номером Анне звонить+ 7(900) 372-95-57 Viber/WhatsApp

Последний раз редактировалось Наталья1980 07 фев 2024, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Посетитель
Всего сообщений: 108

Сообщение Посетитель »

Привет форумчане, хочу кратко рассказать и посоветовать женщину.

Мне 38 лет, никогда не болела и не знала что такое больница, только лишь раз во время пандемии

переболела коронавирусом. И вот ранней весной этого года начали меня беспокоить боли

в тазобедренных суставах, врачи, лекарство пустая трата времени, что усугубило моё здоровье ещё хуже,

начала с трудом перемещалась по дому, после начались проблемы с мужем, так как я не могла удовлетворять

в плане постели так как ему хочется хотя бы раз в день, не смотря на возраст 44 года,

плюс я заботливая мать не могла приглядывать за своими детьми как обычно и это меня тоже очень беспокоило,

моя жизнь стремительно менялась в худшую сторону, пока меня мои родители не завезли на приём к Лидии Петровне,

которой я искренне благодарна от всего сердца за помощь, желаю ей здоровья, благополучия и успехов

в её нелегком и благородном деле, а также рекомендую Лидию Петровну и оставляю вам номер +79253250985.

Она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть! Спасибо ей огромное.

MaMa_3D
Всего сообщений: 184

Сообщение MaMa_3D »

Была неделю назад я со своим сыном у Ефросиньи из села Шарапово, мне как-то не очень понравилось, вот снова ищу.

Пocититель

Сообщение Пocититель »

Ассаламу алейкум
Рекомендую Лидия Петровна
+7 (925) 325-09-85

Очень сильно помогла Машаллах
Огромное спасибо! этой женщине.

Последний раз редактировалось Наталья1980 07 фев 2024, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Пocититель

Сообщение Пocититель »

Подскажите плиз, кто знает бабку в сторону Балашихи

Сообщение Посетитель »

Здравствуйте, пожалуйста подскажите какого-нибудь лекаря или экстрасенса, мне 65 лет, вес примерно 120 кг при росте 165см, давление, сердце, печень, опухшие больные ноги, меня замучили, прошу подскажите.

ответ по ссылке
Всего сообщений: 139

Сообщение ответ по ссылке »

Здравствуйте :pretty: в сторону Балашихи не знаю :oops: сама не давно в этой стороне искала :Search: не нашла :obmorok: Знакомая посоветовала съездить к дедуле, он проживает в районе Сергиев Посад, телефона его нет но если надо я его адрес могу по карте узнать и вам сообщить :chelo:

Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

подскажите кто знает хорошего таролога хочу на картах ТАРО по гадаться :oops:

Последний раз редактировалось Наталья1980 07 фев 2024, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
sasha.kruglova
Всего сообщений: 1

Сообщение sasha.kruglova »

подскажите
плиз
бабку в Троицке может есть
хочу лично на приём
а далеко ехать не хочу

Последний раз редактировалось Наталья1980 07 фев 2024, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
Inna.Fateeva
Всего сообщений: 9

Сообщение Inna.Fateeva »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
polina.averina
Всего сообщений: 12

Сообщение polina.averina »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП
Раста
Всего сообщений: 3

Сообщение Раста »

Раста
Последний раз редактировалось Раста 07 фев 2024, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
karolina.mihenkova

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Рекомендую обратиться со своей проблеме к ясновидящей Екатерине - она сильный специалист, по деньгам берет чисто символически - 600 рублей за ПОЛНУЮ диагностику. Таких цен я давно ни у кого не встречала. Поэтому если кому-то нужна помощь оставляю её номер телефона +79096904616, есть на этом номере viber telegram whatsapp
Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

С семейными и финансовыми проблемами удалось мне попасть к гадалке Анжелике! Она очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя я уже думала, что все закончится, но с ее помощью как заново родился наш брак! И семейный наш бизнес снова на высоте и приносит нам хоть небольшой, но стабильный доход. Так что я смело могу рекомендовать гадалку Анжелику как самую сильную гадалку. Если обратитесь к ней, то точно никогда не пожалеете! Вот ее номер телефона +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
karolina.mihenkova

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Мария В

Сообщение Мария В »

Я не умею красиво писать, как все здесь пишут. Но я думаю не всем это важно. Я просто хотела порекомендовать женщину, которую я нашла не так давно. Я действительно убедилась в том, что у неё есть сила, особые способности. Она помогла пережить мне очень многое. До сих пор, довольно часто благодарю её за то, что она сделала. И с удовольствием помогу с ней связаться, если кому-то понадобится.
Анна1983
Всего сообщений: 25

Сообщение Анна1983 »

Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
egor124
Всего сообщений: 9

Сообщение egor124 »

Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события нашла Марию на данном сайте ))
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Кристина Б

Сообщение Кристина Б »

Всем добрый день! Очень хочу рассказать, что за история произошла со мной и моей подругой около года назад. В общем, моя подруга очень долгое время пыталась забеременеть, делали всё что только можно, всё никак. Каждый раз случались выкидыши. И она решила, раз уж врачи не могут понять, почему так происходит, то нужно искать помощь в другом месте. Мы стали искать ясновидящую, но поначалу без толку. И тут она снова забеременела и вроде всё шло хорошо, но чуть позже врачи говорят, что ребёнок умер, нужно делать операцию(( И в самый последний раз мы решили обратиться к одной женщине и всё узнать. И она нам говорит, что врачи ошибаются, ребёнок жив и не вздумайте делать аборт, что она слышит как бьется сердечко! Мы обратились к другим специалистам, и они тоже подтверждали, что ребёнок умер. Но после того, как та женщина сказала нам ещё довольно точных вещей, моя подруга решила ей поверить. Было конечно очень страшно!!!
Сейчас её дочке несколько месяцев, девочка полностью здорова)) Представляете какое чудо!!!! У этой женщины действительно есть дар и очень сильный!!! Теперь мы её рекомендуем всем!!! Её контакты есть у моей подруги, если понадобятся кому-то, можете написать мне
Аделина
Всего сообщений: 54

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
karolina.mihenkova

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
valentina.kvasnik
Всего сообщений: 6

Сообщение valentina.kvasnik »

Приветствую! Хочу поделиться удивительным опытом после обращения к Ясновидящей Нели за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. В ходе консультации была выявлена порча, оказывающая негативное воздействие на различные аспекты моей жизни.
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться