Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ПриворотОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Приворот

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Я откровенно мучилась в отношениях с мужчиной более пяти лет. Пока не пришла к ней и не решила погадать. Просто в какой-то момент решила разобраться, понять, что происходит. Мужчина просто откровенно пользовался моими чувствами, моей сильной привязанностью к нему. Я не могла понять, почему несмотря ни на что, я продолжаю так сильно любить его. Это были ненормальные отношения. Подруги давно махнули на меня рукой, сказав, что, видимо, я себя не уважаю и ни во что не ставлю, раз допускаю такое обращение. Но, когда я пыталась уйти от него, я задыхалась от тоски по мужчине и возвращалась в этот кошмар. А он как будто знал, что я никуда не денусь.Результаты гадания были для меня, как удар молнией. На мне был сильный приворот через кладбище. Тогда все в голове у меня и сложилось. Ведь мужчина долго ухаживал за мной в свое время, но он мне не был по нраву. А потом как-то резко в сердце чувство к нему зажглось, и я стала на все согласной. Поэтому он и не боялся меня потерять.
Я попросила, чтобы Оксана сняла с меня этот приворот. Чтобы я могла мыслить нормально.После чистки меня отпустило примерно через неделю. При очередной его выходке, я просто собрала вещи и сказала, что съезжаю навсегда. Он, конечно, мне не поверил, был уверен, что уже на следующий день буду проситься обратно. Но, ни через месяц, ни через два, я уже не вернулась. Я, в принципе, никогда к нему не вернусь.Приворот больше не действует. Я не хочу, я в ужасе от того, на кого потратила годы своей жизни.Оксана спасла меня. Она дала мне новую полноценную жизнь. Я навсегда останусь ей за это благодарной. Вот номер 89180883737 Оксана.
Валентина Ступина
Всего сообщений: 16
 Re: Приворот

Сообщение Валентина Ступина »

Делала Приворот и Егильейт у Ксении Вячеславовна. Довольна нет слов. Изменилось всё. Я живу спокойно. Муж при мне. В семье покой. Сразу прошло и сердце и глаз перестал дёргаться. Я счастливая женщина. Не ждите пока всё разрушится. Делайте и спите спокойно. Ксения 8-903-548-55-77
vitalina.istratova
Всего сообщений: 44
 Re: Приворот

Сообщение vitalina.istratova »

Я благодарна за помощь Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 из Дом Феху. После шести лет брака, последние пол года мужа как подменили.Он стал агрессивным и практически не интересовался нашей дочкой, в результате вообще сказал, что решил расстаться со мной. Два месяца я места себе не находила а он даже не звонил.Когда нашла вас и вы сказали, что можно все исправить не верилось конечно но я цеплялась за надежду хоть какую.После вашего обряда через неделю муж пришел сказал что жить без нас не может, у нас все хорошо и теперь я по настоящему счастлива.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться