Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание/нумеролог ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыlinara
- Всего сообщений: 1
Гадание/нумеролог
Линара 89304355050 гадание Таро! Нумеролог !
-
- Всего сообщений: 55
Re: Гадание/нумеролог
Привет всем! У моей сестры возникли проблемы с бывшим мужем, который требовал раздел имущества. Знаю что она обратилась за помощью к эзотерику Дане, и Дана быстро разрешила эту ситуацию. Правда не знаю, какой обряд был использован, но в результате вся собственность осталась у сестры. Спасибо Дане 89601981108.
-
- Всего сообщений: 9
Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
-
- Всего сообщений: 48
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 27
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
-
- Всего сообщений: 92
Хочу сказать большое спасибо эзотерику Дане за её помощь. Она провела для меня ритуал, и результат не заставил себя ждать. Всё получилось так, как я и надеялась 89601981108. Очень благодарна ей за её работу и поддержку!
-
- Всего сообщений: 35
Меня очень выручает Инна Богомолова. Она прекрасный белый маг. Мне в свое время помогла и замуж выйти и порешать кучу проблем финансового характера. Если кому интересно советую обратиться к ней и заказать расклад, на рунах, или таро. Инна поможет однозначно, вот её контакты, кому интересно https://taplink.cc/lenoksid010662
-
- Всего сообщений: 38
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
-
- Всего сообщений: 36
Пробовала и психологов, и даже коучей, но после консультации с эзотериком Даной поняла разницу 89601981108. Она не просто анализировала ситуацию, а буквально "видела" корень проблемы. Сейчас, спустя месяц, те вопросы, что мучили меня годами, наконец решаются.
-
- Всего сообщений: 19
Гадалка и ясновидящая Анжелика действительно спасла меня!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
-
- Всего сообщений: 32
Прошлой осенью решила попробовать годовой расклад у эзотерика 89601981108 Даны - интересно было посмотреть, как её прогнозы будут совпадать с реальностью. Сейчас, пересматривая записи, удивляюсь точности многих предсказаний: от карьерных изменений до встречи со старым другом в марте.
-
- Всего сообщений: 36
Лично обращалась к Дане за проведением обряда – осталась довольна результатом! Всё прошло четко, без лишней мистики и пустых обещаний. Претензий нет, только благодарность +7(960)1981108. Рекомендую!
-