Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыУчастник
- Всего сообщений: 163
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
Re: Гадалка в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум
ответ на модернизации
-
Nata.B
- Всего сообщений: 4
Всем привет! Я всегда готова к открытому общению Открыта для всех адекватных и воспитанных людей! Я понимаю, бывают сложные ситуации в жизни…
Мой супруг - это замечательная личность, обладающая хорошими манерами и привлекательной внешностью. Мы вместе успешно управляем семейным предприятием, однако в связи с предстоящим рождением ребёнка я вынуждена была на неопределённый срок оставить свои дела в компании.
В период, когда ребёнку исполнилось пять месяцев, я обратила внимание на необычное поведение своего мужа, которое становилось всё более раздражительным. Сначала я объясняла эти изменения напряжённой ситуацией на работе, но позже у меня сложилось подозрение, что причиной могло быть наличие романтических отношений на стороне. Я предприняла попытки выяснить что-то на работе, чтобы получить хоть малейшие улики, однако все старания оказались безуспешными. Нежелание делиться подобными переживаниями с близкими и отсутствие подходящего собеседника для обсуждения этой темы усугубляли сложившуюся ситуацию. Отчаявшись самостоятельно разобраться в сложной жизненной ситуации, я приняла решение обратиться за помощью и поддержкой к нестандартным источникам. В качестве первого шага я воспользовалась возможностями интернета, ища эксперта, способного глубоко проникнуть в суть непонятных перемен в отношениях. Выбор мой остановился на гадалке Анна Николаевна, чьё присутствие в поисковой выдаче Google показалось судьбоносным: накануне мне в ночном видении явилась незнакомая женщина с даром пророчества, чьи советы обещали раскрыть причины отдаления супруга. Особенно символичным и запоминающимся моментом стало, когда в разгар сеанса на плече гадалки приземлилась божья коровка – словно явный знак свыше, подтверждающий правильность выбора.
В ходе живой беседы Анна Николаевна подчеркнула актуальность моего шага, обращения за поддержкой, и развернуто проанализировала сложившуюся у меня семейную ситуацию, определив истинные причины необычных поступков супруга. Она предложила конкретные стратегии, направленные на укрепление брака и возрождение страсти в отношениях. Я приняла её предложение о помощи, так как самостоятельно не справлялась с ситуацией и опасалась усугубить положение. Примерно через две недели произошли значительные перемены в поведении моего супруга: он стал проявлять невероятную нежность и заботу, что лишь углубило мои чувства к нему. Сейчас кажется невозможным представить свою жизнь без него.
Благодарю Анну Николаевну за оказанную поддержку, поскольку была приятно удивлена её масштабом, особенно учитывая, что мы были почти незнакомы. Честно говоря, не предполагала получить такую значительную помощь от практически незнакомого мне человека.
Бабки гадалки СПб #гадалка СПб#Экстрасенс СПб#Ясновидящая СПб#Магия СПб#отзывы СПб# Магический форум СПб# Предсказания СПб# объявления маги СПб# гугл гадалка СПб# яндекс гадалка СПб# google СПб# google гадалка СПб# google Гадалка в Санкт-Петербурге СПб#яндекс гадалка в Санкт-Петербурге СПб#
Всем привет! Я всегда готова к открытому общению Открыта для всех адекватных и воспитанных людей! Я понимаю, бывают сложные ситуации в жизни…
Мой супруг - это замечательная личность, обладающая хорошими манерами и привлекательной внешностью. Мы вместе успешно управляем семейным предприятием, однако в связи с предстоящим рождением ребёнка я вынуждена была на неопределённый срок оставить свои дела в компании.
В период, когда ребёнку исполнилось пять месяцев, я обратила внимание на необычное поведение своего мужа, которое становилось всё более раздражительным. Сначала я объясняла эти изменения напряжённой ситуацией на работе, но позже у меня сложилось подозрение, что причиной могло быть наличие романтических отношений на стороне. Я предприняла попытки выяснить что-то на работе, чтобы получить хоть малейшие улики, однако все старания оказались безуспешными. Нежелание делиться подобными переживаниями с близкими и отсутствие подходящего собеседника для обсуждения этой темы усугубляли сложившуюся ситуацию. Отчаявшись самостоятельно разобраться в сложной жизненной ситуации, я приняла решение обратиться за помощью и поддержкой к нестандартным источникам. В качестве первого шага я воспользовалась возможностями интернета, ища эксперта, способного глубоко проникнуть в суть непонятных перемен в отношениях. Выбор мой остановился на гадалке Анна Николаевна, чьё присутствие в поисковой выдаче Google показалось судьбоносным: накануне мне в ночном видении явилась незнакомая женщина с даром пророчества, чьи советы обещали раскрыть причины отдаления супруга. Особенно символичным и запоминающимся моментом стало, когда в разгар сеанса на плече гадалки приземлилась божья коровка – словно явный знак свыше, подтверждающий правильность выбора.
В ходе живой беседы Анна Николаевна подчеркнула актуальность моего шага, обращения за поддержкой, и развернуто проанализировала сложившуюся у меня семейную ситуацию, определив истинные причины необычных поступков супруга. Она предложила конкретные стратегии, направленные на укрепление брака и возрождение страсти в отношениях. Я приняла её предложение о помощи, так как самостоятельно не справлялась с ситуацией и опасалась усугубить положение. Примерно через две недели произошли значительные перемены в поведении моего супруга: он стал проявлять невероятную нежность и заботу, что лишь углубило мои чувства к нему. Сейчас кажется невозможным представить свою жизнь без него.
Благодарю Анну Николаевну за оказанную поддержку, поскольку была приятно удивлена её масштабом, особенно учитывая, что мы были почти незнакомы. Честно говоря, не предполагала получить такую значительную помощь от практически незнакомого мне человека.
Рекомендую обратиться к Анне Николаевне +79003729557 в случае, если вы столкнулись с трудностями в личной жизни, схожими с теми, что испытываю я.
Бабки гадалки СПб #гадалка СПб#Экстрасенс СПб#Ясновидящая СПб#Магия СПб#отзывы СПб# Магический форум СПб# Предсказания СПб# объявления маги СПб# гугл гадалка СПб# яндекс гадалка СПб# google СПб# google гадалка СПб# google Гадалка в Санкт-Петербурге СПб#яндекс гадалка в Санкт-Петербурге СПб#
-
Anatoli_rieltor
- Всего сообщений: 173
ответ на модернизации
-
PopMari
- Всего сообщений: 54
После пяти лет безуспешных попыток забеременеть и десятков врачей я уже не верила в чудо. Дана не стала обещать мгновенного результата — мы работали комплексно: очищение, работа с родовой программой, простые ритуалы с луной. Через 9 месяцев (как символ!) я держала на руках дочку. Сейчас, глядя на её улыбку, понимаю: настоящая магия 89601981108 — это терпение и профессионализм.
-
AngelaPIR
- Всего сообщений: 5
Добрый день, хочу рассказать свой случай.
Добрый день, хочу рассказать свой случай.
Учеба, работа, фитнес и спорт забрали много моего времени — так что не заметила, как мне уже 24 года, а серьёзных отношений нет. Вроде бы во всём преуспела: квартира, машина, деньги, фигура хорошая, красотой Бог не обделил и умом тоже... А вот с семьёй немного опоздала.
Вокруг меня крутились парни — но ни один из них не вызывал желания встречаться дальше обычного общения. Хотелось настоящего — целеустремленного, интересного — такого, поискать надо!
Три года назад на TikTok, где все знают про гадалок, я написала в прямой эфир одной женщине своё имя и год рождения с вопросом: «Когда выйду замуж?» Когда дошла очередь до меня, она начала раскладывать карты. И вот — показала карту с рыцарем на лошади! Гадалка радостно произнесла: «Едет к вам ваш рыцарь!» Тогда это показалось смешно... Но её словам поверила и стала ждать.
Доверие не подвело, долго ждать не пришлось. Буквально через неделю с новой подругой заехали в конный клуб передать документы её двоюродному брату. Мы его искали далго... И вот — из дали появилась фигура прекрасного всадника, медленно приближающегося к нам! Это было начало моей красивой истории любви.
Третий год вместе с ним — я очень счастлива! Оба безумно любим друг друга.
-
Полина Миронова
- Всего сообщений: 68
Когда в моей семье начались серьезные проблемы, казалось, выхода нет. Но благодаря Дане 89601981108 всё изменилось к лучшему! Она нашла подход к ситуации, о которой я даже не решалась никому рассказывать. Теперь в нашем доме снова мир и гармония. Очень советую записать её номер - в жизни бывают моменты, когда помощь такого специалиста бесценна.
-
Rima158
- Всего сообщений: 308
ответ на модернизации
-
абонент129
- Всего сообщений: 239
ответ на модернизации
-
Орлова Арина
- Всего сообщений: 45
Когда рухнул мой многолетний брак, я ощутила пустоту, которую не могла заполнить ничем. В этот момент жизни мне посчастливилось встретить Дану 89601981108. Ее поддержка стала тем светом, который помог мне найти силы в себе самой. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю - эта встреча была не случайной. Благодарю судьбу за такой ценный подарок в трудный час.
-
Лидия Беспалова
- Всего сообщений: 54
Ну что, девочки, вот и моя история – не из приятных. Брак развалился, муж ушел к другой, потом суды, дележка жилья, а следом – сын отвернулся... Казалось, жизнь накрыла медным тазом. В Инсте наткнулась на аккаунт Даны 89601981108, написала – и знаете что? Эта женщина буквально вытащила меня из ямы! Не обещала чудес, но дала то, что важнее – силы и понимание, как всё исправить. Теперь хоть воздух свободнее дышится. Даночка, родная, спасибо тебе за это! 
-
Полина Егорова
- Всего сообщений: 10
Очень благодарна Наталье Георгиевне за помощь в момент сильного внутреннего кризиса. Я не знала, куда идти, чем заниматься, что делать с жизнью. Она помогла увидеть мой путь — не просто сказала, а буквально открыла глаза. Сейчас я занимаюсь тем, что люблю, и впервые чувствую смысл. Редко встречаешь таких глубоких людей. Телефон: 8-964-722-04-88.
-
абонент129
- Всего сообщений: 239
ответ на модернизации
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Я обратилась к Галина Павловна , когда моя личная жизнь была в полном хаосе. Она сразу увидела суть проблемы и дала рекомендации, которые помогли наладить отношения. Её советы оказались бесценными, и я чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему. Благодаря её способности возвращать любимых людей, у нас в семье снова царит мир и любовь. Рекомендую Галину Павловну всем, кому нужна помощь и мудрый совет. Контакты: +79099199698 (WhatsApp, Viber).
-
Раиса_Михайловна
- Всего сообщений: 276
ответ на модернизации
-
абонент94
- Всего сообщений: 81
ответ на модернизации
-
Olga.E
- Всего сообщений: 17
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
-
d.viktoriya
- Всего сообщений: 23
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
-
A.ALINA
- Всего сообщений: 19
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
+79188892297 WhatsApp Тамара
-
Anatoli_rieltor
- Всего сообщений: 173
ответ на модернизации
-
Lada.Kramorova
- Всего сообщений: 14
Хочу порекомендовать удивительную ясновидящую Анжелику, которая действительно обладает невероятным даром и способна помочь разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Если вы ищете кого-то, кто видит дальше очевидного и может подсказать правильный путь, обязательно обратитесь к ней.
Анжелика – это не просто гадалка, это человек с настоящим пониманием и интуицией, которые помогают ей проникнуть в суть проблемы. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была запутанной, как сложный клубок, и я уже не знала, что делать. Но Анжелика смогла буквально разложить всё по полочкам. Она объяснила причины того, что со мной происходило, указала на ошибки, которые я сама не замечала, и подсказала, как их исправить.
Её работа с картами Таро – это что-то невероятное. Она не просто читает их, а словно видит через них всю ситуацию в целом и в деталях. Я была поражена, как точно она описала мои переживания, проблемы и даже события из прошлого, которые, казалось, никто не мог знать.
Анжелика не только рассказывает, что происходит, но и даёт ясные и полезные рекомендации, как действовать дальше. Её советы – это не пустые слова, а реальные шаги, которые помогают изменить жизнь к лучшему. После общения с ней у меня не только появилось понимание происходящего, но и уверенность, что я справлюсь.
Она работает с такими теплотой и участием, что чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Это редкость в наше время.
Если у вас есть вопросы или сложные жизненные обстоятельства, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике. Она действительно сможет помочь, как помогла мне.
Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp).
Анжелика – это не просто гадалка, это человек с настоящим пониманием и интуицией, которые помогают ей проникнуть в суть проблемы. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была запутанной, как сложный клубок, и я уже не знала, что делать. Но Анжелика смогла буквально разложить всё по полочкам. Она объяснила причины того, что со мной происходило, указала на ошибки, которые я сама не замечала, и подсказала, как их исправить.
Её работа с картами Таро – это что-то невероятное. Она не просто читает их, а словно видит через них всю ситуацию в целом и в деталях. Я была поражена, как точно она описала мои переживания, проблемы и даже события из прошлого, которые, казалось, никто не мог знать.
Анжелика не только рассказывает, что происходит, но и даёт ясные и полезные рекомендации, как действовать дальше. Её советы – это не пустые слова, а реальные шаги, которые помогают изменить жизнь к лучшему. После общения с ней у меня не только появилось понимание происходящего, но и уверенность, что я справлюсь.
Она работает с такими теплотой и участием, что чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Это редкость в наше время.
Если у вас есть вопросы или сложные жизненные обстоятельства, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике. Она действительно сможет помочь, как помогла мне.
Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp).
-
Bella Vovk1
- Всего сообщений: 10
Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но когда муж ушёл к другой — я была в отчаянии. Все усилия его вернуть были бесполезны, пока подруга не посоветовала **Дарью Александровну**. С первых минут общения она внушила доверие. Провела диагностику, сказала, что на муже стоит сильная привязка. Начала работать — и уже через неделю он вышел на связь. А через месяц **вернулся домой с извинениями и слезами на глазах**. Это было настоящее чудо!
Если вы в похожей ситуации — не теряйте время. Звоните Дарье Александровне: **8 903 276‑17‑69**. Она действительно возвращает любимых. Проверено на себе!
Если вы в похожей ситуации — не теряйте время. Звоните Дарье Александровне: **8 903 276‑17‑69**. Она действительно возвращает любимых. Проверено на себе!
-
aleksandra.grantkovskaya
- Всего сообщений: 28
А меня лично впечатлила Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она таролог и рунолог. Обращаюсь к ней по ватсапу или вайберу. Я к ней пришла со своей проблемой, когда начали портиться отношения с мужем. Инна помогла все вернуть в нормальное русло и отвести все неприятности от нашего брака.
-
Elena.Z
- Всего сообщений: 36
ответ на модернизации
-
Александра 333
- Всего сообщений: 217
ответ на модернизации
-
Наталья1980
- Всего сообщений: 74
ответ на модернизации
-
абонент178
- Всего сообщений: 211
ответ на модернизации
-
S.alina
- Всего сообщений: 58
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
-
nastya.C
- Всего сообщений: 30
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
-
Olgaa
Не могу не поделится своим отзывом о Галине Павловне. Заказывала у неё гармонизацию отношений, так с мужем уже доходило до развода. Практика я искала очень долго и тщательно. На форуме Галины была посвящена целая ветка. Все без исключения хвалили и благодарили её. Мой выбор и пал на Галину Павловну WhatsApp +79099199698 Она без всяких проблем наладила мою жизнь с мужем за 12 дней как и обещала. Смело рекомендую
-
абонент288
- Всего сообщений: 220
ответ на модернизации
-
m.marina
- Всего сообщений: 13
Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА.Благодаря Марфе.Спасибо вам… навсегда. Низкий поклон. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
-
Karina.3
- Всего сообщений: 23
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
-
SvetAbi
- Всего сообщений: 9
После развода не могла восстановиться эмоционально - постоянные слёзы и паника. Инна Богомолова из Дом Феху сделала чистку от энергетического хвоста, провела женский ритуал на силу. Внутри всё поменялось - ушла тревога, появилась радость. Настоящая целительница! Записывалась через https://taplink.cc/lenoksid010662.
-
Olgaa
Очень благодарна одной милой Галине , к которой я обратились чисто случайно по совету знакомой своей. Были кое-какие семейные сложности помогла разобраться помогла советом и делом. Оставлю ее номер тут, пусть это будет моя маленькая, но благодарность ей. Я писала на Вотсап +79687322721
-
ЛЮДОЧКА55
- Всего сообщений: 1
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
-
евгениия
- Всего сообщений: 28
Re: Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
-
markovanatawa
- Всего сообщений: 1
Огромное спасибо Гадалке Ольге Александровне за еë помощь! Позвонила ей по номеру 89284092628, записалась на прием, я попросила помощи по фото. И моя жизнь кардинально изменилась после обряда. Ольга Александровна, как истинная ясновидящая, смогла восстановить гармонию в моей семье. Её глубокое понимание ситуации и профессиональные навыки помогли вернуть моего мужа в семью, наполнив нашу жизнь любовью и взаимопониманием. Этот опыт оставил во мне веру в чудеса и благодарность за такую невероятную поддержку!
-
Андрей8
- Всего сообщений: 39
Здравствуйте, обращался к гадалке Минерве по привороту на девушку. Поругались и разошлись по пустяку, а на нее сразу глаз положил соперник и магическую работу еще провел (привязку). Было тяжело. У сестры взял контакт Минервы и после консультации решили сделать отворот и после присушку. В течении двух недель моя вернулась назад, а соперник ушел туда, откуда пришел. Советую Минерву для решения любовных проблем - https://t.me/Minrva_Taro
-