Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыУчастник
- Всего сообщений: 163
-
абонент503
- Всего сообщений: 196
Re: Гадалка в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум
ответ на модернизации
-
Rima158
- Всего сообщений: 308
ответ на модернизации
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
ответ на модернизации
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
ответ на модернизации
-
Voronика
- Всего сообщений: 257
ответ на модернизации
-
Наталья1980
- Всего сообщений: 74
ответ на модернизации
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
ответ на модернизации
-
Rima158
ответ на модернизации
-
абонент288
- Всего сообщений: 220
ответ на модернизации
-
абонент321
- Всего сообщений: 69
ответ на модернизации
-
Galka_123
- Всего сообщений: 270
ответ на модернизации
-
Galya_e45
- Всего сообщений: 250
ответ на модернизации
-
AnYta487
- Всего сообщений: 23
Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных..
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.
Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных..
Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!
-
Voronика
ответ на модернизации
-
КсениЯR
- Всего сообщений: 210
ответ на модернизации
-
Tatьяна
- Всего сообщений: 265
ответ на модернизации
-
АнастасияНикол40
- Всего сообщений: 163
ответ на модернизации
-
абонент129
- Всего сообщений: 239
ответ на модернизации
-
абонент639
- Всего сообщений: 111
ответ на модернизации
-
Александра 333
- Всего сообщений: 217
ответ на модернизации
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
ответ на модернизации
-
Anatoli_rieltor
- Всего сообщений: 173
ответ на модернизации
-
Tatьяна
ответ на модернизации
-
Galya_e45
ответ на модернизации
-
Ekaterina.T
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.
Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.
Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.
-
Galya_e45
ответ на модернизации
-
абонент94
- Всего сообщений: 81
-
Voronика
ответ на модернизации
-
Tatьяна
ответ на модернизации
-
Voronика
ответ на модернизации
-
ЕлизаветаI
- Всего сообщений: 52
Благодаря помощи эзотерика Даны, я смогла решить свою проблему. Несмотря на то, что наше общение было онлайн, она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей 8 960 198 1108 за это.
-
Екатерина865
- Всего сообщений: 96
ответ на модернизации
-
абонент756
- Всего сообщений: 237
ответ на модернизации
-
абонент178
- Всего сообщений: 211
ответ на модернизации
-
Tatьяна
ответ на модернизации
-
абонент129
- Всего сообщений: 239
ответ на модернизации
-
Карина Сергеевна
- Всего сообщений: 11
Сначала я была скептически настроена к гаданиям, но когда обратилась к Кристине по номеру 89152785999, мои сомнения быстро исчезли. Она провела сеанс онлайн, но при этом было ощущение, что сидишь перед ней в живую. Ее точные и проницательные вопросы заставили меня по-настоящему задуматься о своих действиях. Она не только дала точный прогноз, но и объяснила, что мне нужно сделать, чтобы изменить текущую ситуацию. Я теперь точно знаю, куда двигаться дальше. Спасибо, Кристина, за твою мудрость и поддержку!
-
Anatoli_rieltor
- Всего сообщений: 173
ответ на модернизации
-
Voronика
ответ на модернизации
-
Верооника
- Всего сообщений: 62
Когда в семье начались проблемы, обратилась к Дане по совету подруги 8(960)1981108. Честно говоря, не верила, что что-то изменится. Но уже через пару недель заметила - муж стал чаще спрашивать, как прошел мой день, сам предложил съездить отдохнуть. Не знаю, как это работает, но факт - стало легче.
-
Антонина1984
- Всего сообщений: 99
ответ на модернизации
-
Rima158
ответ на модернизации
-