Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форумБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 163
 Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Участник »

Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки

Гадалки в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум - оогггпп2.jpg
marina.emtseva
Всего сообщений: 10
 Re: Гадалка в Санкт Петербурге отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение marina.emtseva »

[background]

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!

[/background]
АнастасияНикол40

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 308

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 192

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 270

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 53 минуты 9 секунд:
ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 239

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
anastasiya.gorshkova
Всего сообщений: 32

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

Автор темы
Участник

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 210

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 211

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 192

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Анастасия123

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 217

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 239

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 46

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 211

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
marina.pigareva
Всего сообщений: 1

Сообщение marina.pigareva »

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к гадалке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Любовь, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой девушке , я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Любовь сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Любовь+7(953)5706177, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
anastasiya.atroshenko
Всего сообщений: 1

Сообщение anastasiya.atroshenko »

Пришел за помощью к Наталие , обращался ко многим никто не смог помочь с снятием проклятия.Жизнь уже было решилась, но чисто случайным образом абсолютно посторонний человек порекомендовал мне Наталия Георгиевну.Именно она сняла его, она оказалась очень сильным магом,так что я безусловно рекомендую ее, и сам теперь в случае чего только к ней. Сколько было потрачено времени, сил и средств, но самое главное решался вопрос жизни и смерти , и слава богу что оказался не безразличен посторонниму человеку. Низкий поклон вам Наталия Георгиевна. Ее номер +79647220488
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
viktoriya.kirova
Всего сообщений: 23

Сообщение viktoriya.kirova »

Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 46

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
olga.gusarova
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.gusarova »

Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, откликнется в сердцах тех, кто сталкивался с тяжелыми жизненными переменами и потерями. Я пережила многое за последний год – и боль, и предательство, и вынужденный переезд в поисках безопасности.

Когда началась война, я приняла решение переехать в Россию, оставив родной дом. Этот шаг был трудным, но необходимым ради спокойствия и безопасности. К тому моменту мой муж уже ушел из семьи – как позже я узнала, он обзавелся любовницей. Тогда мне казалось, что весь мир рушится, и с каждым днем становилось все тяжелее справляться. Дети перестали меня слушать, в доме царил беспорядок, а поддержки от родных не было. Казалось, я потеряла опору в жизни.

В самые трудные моменты я вспомнила о Татьяне, к которой раньше обращалась только для диагностики с помощью карт Таро. Её расклады всегда были точными и помогали взглянуть на ситуацию яснее, даже если это не приносило облегчения. Но на этот раз мне нужна была не просто диагностика – я почувствовала, что настал момент просить о помощи в очищении, чтобы избавиться от всего тяжелого, что накопилось вокруг и внутри меня.

Татьяна согласилась помочь и провела обряд на очищение. Этот обряд стал для меня началом нового пути. Как ни странно, вскоре я узнала, что муж расстался с любовницей и начал мне звонить, сожалея о своих поступках. Но к этому моменту в душе я уже отпустила его – слишком много боли осталось в прошлом, и прощать его у меня не было сил. Я приняла решение оставить это позади и не возвращаться к прежней жизни.

С того момента в моей жизни началась настоящая "белая полоса". Вскоре мне предложили работу с отличными условиями и проживанием в центре столицы. Это был шанс начать все сначала, найти свое место и обрести уверенность. Появились новые знакомства, которые помогли мне почувствовать, что я снова живу и развиваюсь, что впереди ждет что-то хорошее.

Теперь я точно знаю: в жизни случаются трудные периоды, но всегда есть возможность для нового начала. Благодаря помощи Татьяны и ее обряду, мне удалось преодолеть этот путь и обрести внутренний покой. Ее помощь изменила мою жизнь, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Связаться с Татьяной можно по телефону +380984558444 (звоните в Viber и WhatsApp).
Закрыто Пред. темаСлед. тема