Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форумОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 163
 Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Участник »

Гадалка в Минске и Минской области
Отзывы Рекомендации Советы
Магия Гадания Эзотерика
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки

Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум - Screenshot_3.jpg

Вышла замуж за азербайджанца, повелась на красивую внешность и его ухаживание. Его родители, проживающие на родине, были против меня. Свекровь умоляла не забеременеть, а пожить год-два для себя. Затем я начала болеть – одна болезнь за другой меня атаковали, хотя раньше такого не было, да ещё и я занимаюсь фитнесом, веду здоровый образ жизни. Мой муж стал раздражительным, даже давал пощёчины без причины. Однажды, общаясь с подругой, я жаловалась на болезни. Она предположила, что это сглаз или порча. На следующий день, вспомнив её слова, я решила обратиться к гадалке, чтобы проверила меня на порчу. В интернете нашла гадалку в городе, и когда была у неё, она рассказала ужасные вещи: свекровь, оказывается, ненавидит меня за то, что я славянка, желает разрушить отношения и даже смерти через болезни, которые делает с помощью другой женщины, обладающей магическими способностями. Помню, как находила непонятные предметы после ухода родителей мужа – это были подклады, но я даже не подозревала о такой подлости. Гадалка помогла избавиться от порчи, и через две недели все болезни ушли. По её совету я ушла от мужа, который в последние месяцы стал очень нервным. Полгода не могла от него отцепиться и его угроз, из-за чего у меня даже высыпал псориаз. Снова обратилась к гадалке, и она помогла отвернуть его от меня. Теперь я живу спокойно и здоровой, ищу жениха славянской национальности. Девочки, не ищите восточные сказки, мы совершенно разные люди. Да, есть счастливые интернациональные пары, но их процент, на мой взгляд, очень мал. Большинство таких браков приносят проблемы. А после всего пережитого сложно не верить в порчу.

Рекомендую Гадалка Экстрасенс Лидия Петровна

+375445124915. Велком
+375336379151. МТС

Думала, будто без любимого погружаюсь в беспросветность — мир будто исчез для меня. После всех попыток и неуспехов в поиске решений у разных специалистов, именно гадалка Анна Николаевна смогла вернуть мне утраченный свет надежды на возрождение отношений.

Она – не просто проницательная предсказательница; её дар открывает двери к прошлому души. Гадает с мастерством и мудростью, собирая осколки семейных судеб в единую картину. Очищает негативные энергии и вновь соединяет сердца.

Верю: у неё не только способность видеть сквозь время — это дар свыше! Без колебаний рекомендую всем, кто столкнулся с безвыходными ситуациями в любви. Не теряйте надежду; позвоните ей по номеру

+375295340999

.

Её вмешательство — это шанс на чудо и возврат к настоящей жизни, полной взаимопонимания и счастья.

В наших жизнях, как у меня, так и у супруги, накопилось столько фатальных просчетов, что перспектива сохранения брака казалась уже недостижимой. Однако, самое важное – любовь – оставалась неизменной. Неожиданно, после полугода раздельного существования и на пороге развода, мы стали осознавать глубину своей взаимной привязанности, которую словами не передать. В тот момент, когда казалось, что ненависть достигла своего пика, я понял, что ничто не заменит моей жены.
В отчаянии я обратился к различным специалистам и экспертам, стремясь разобраться в причинах наших неудач и исправить ошибки. К сожалению, большинство встреч сводились к рассказам о потерянных возможностях и попыткам заработать на чужом горе.

Но в глубине души не угасала надежда на восстановление семьи. Возможно, это было волею судьбы или божественным провидением, но я сделал следующий шаг – обратился к человеку, который стал для нас настоящим спасителем. Письмо, адресованное именно ей, стало последним шансом.

Если вы, как и я, решились на этот путь, то важно идти до конца. Наша спасительница, если она примет ваше дело, станет ключом к успеху. Гарантий быстрого решения не даст никто, но если ваше желание искренне и непоколебимо, победа будет за вами. Главное – набраться терпения и следовать её рекомендациям.

От всего сердца хочу выразить благодарность нашей спасительнице, нашему ангелу-хранителю, за её мудрость, поддержку и веру в нас. За то, что вернула нам не только семью, но и веру в лучшее. Пусть это послание найдет отклик в сердцах всех, кто ищет путь к восстановлению своих отношений.

Ещё раз огромное спасибо нашей спасительнице. Пусть Бог хранит её и всех, кто ищет помощь и поддержку.

Контактный номер нашей спасительницы: +375336379151, +375445124915, Лидия Петровна

Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум - Screenshot_4.jpg
Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2025, 15:04, всего редактировалось 5 раз.
dasha.sinitsina
Всего сообщений: 9
 Re: Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение dasha.sinitsina »

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
ДаринаZ
Всего сообщений: 4

Сообщение ДаринаZ »

Девочки, никогда не думала, что обращусь к магии, но в жизни стало все рушиться. Обращалась дистанционно к двум, но ничего не впечатлило меня. Пока подруга не посоветовала одну по её словам классную гадалку Евгению Александровну . На самом деле очень сильная гадалка , меня очень впечатлила своими способностями. Все мне разложила по полочкам, гадает супер. Почистила нас с мужем и у нас все заиграло новыми красками. Я ее советую от души. Ее Вотсап +375291672017
абонент833
Всего сообщений: 51

Сообщение абонент833 »

Мой опыт, вероятно, окажется полезным для тех, кто столкнулся с подобными трудностями. Все началось до того момента, когда мне исполнится двадцать шесть лет: череда неудачных отношений – альфонсы, грубияны и вечно подавленные мужчины. Отчаяние охватило меня полностью; казалось непонятным, ведь в моём арсенале были образование и уверенные внешние данные. В поисках ответа я обратилась к экстрасенсам, слыша истории о сглазе и порче.

Однажды мне удалось записаться на прием к Екатерине Ивановне – женщине необычайной мудрости. Рассказав ей свою историю, услышала удивительный прогноз: через месяц расставание с текущим партнером неизбежно, но это лишь начало пути к истинному счастью. Она предвидела встречу с мужчиной, который станет опорой в жизни – долгий брак и дети ожидают нас впереди.

Покинув её кабинет, я была полна сомнений, однако судьба распорядилась именно так, как было сказано. Сегодня я замужем счастлива безмерно; скоро на свет появится второй малыш! Екатерине Ивановне выражаю искреннюю благодарность – её профессионализм и человечность помогли мне обрести веру в будущее.

Хочу порекомендовать её контактные данные тем, кто нуждается в поддержке: +375(25) 959-97-14
и альтернативный номер – +375(25) 722-19-36. Общение с ней не только дарит надежду, но и открывает глаза на глубинные причины жизненных перипетий; кажется, что Екатерина Ивановна обладает настоящим даром помогать людям от чистого сердца.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:

Благодарность выражаю сайту и всем его участникам за поддержку, без которой я бы не нашла решения своих проблем. Здесь же хочу поделиться своим опытом.

После рождения малыша произошли существенные изменения в отношениях: между мной и мужем стала заметно расти дистанция. Невозможно было восстановить близкую связь - все попытки встретить его интерес, найти общие темы провалились; он словно перестал замечать мою сторону жизни. Наши дни были не плохими в бытовом плане, но отсутствие взаимной заботы и внимания стало для меня настоящим испытанием – ведь я мечтала быть любимой женой своего избранника.

На грани расставания мне посоветовали обратиться к специалисту - Анне Николаевне. Под впечатлением от встречи остаюсь до сих пор: она словно раскрыла книгу моего прошлого, называя даты и имена с невероятной точностью! Это был первый опыт общения с ясновидящей, который оставил глубокий след – даже мурашки по коже бегали. После проведенного ею ритуала наша семейная жизнь преобразилась: мы вновь стали душой в душу.

Анна Николаевна не только вернула гармонию отношениям, но и установила защиту для нашего союза. Её вмешательство спасло семью от распада! Обращаюсь к тем, кто столкнулся с подобными трудностями: контакт Анны Николаевны - +375295340999.

Этот номер изменил мою жизнь и вернул в неё любовь.

Зiнаiда
Всего сообщений: 165

Сообщение Зiнаiда »

Признаю, подтверждаю Анна Николаевна обладает поистине уникальными способностями, которые трудно поддаются классификации. Это не просто ясновидящая или экстрасенс — она выступает как настоящий духовный наставник, умеющий не только просвещать будущее, но и глубоко анализировать прошлое и настоящее. Её дар заключается не только в видении, но и в способности точно определять и объяснять причины происходящих событий. Встречи с ней приносят ощущение исцеления и прилива жизненных сил, поскольку она не только предсказывает, но и предлагает конкретные пути к решениям. В моих глазах, Анна Николаевна является исключительным специалистом, чьи рекомендации полностью соответствуют моим потребностям и ожиданиям. Её слова не только понятны, но и подтверждаются реальными результатами, что и побуждает меня рекомендовать её как надежного помощника для всех, кто ищет профессиональную помощь в области ясновидения.
Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум - Screenshot_5.jpg
Виктория692
Всего сообщений: 78

Сообщение Виктория692 »

ОТЗЫВ: К Екатерине Ивановне - незаурядной тарологу, о которой хочу поделиться с миром

С момента моего обращения к профессиональной тарологе прошло лишь два месяца. В прошлом я считала себя вполне благополучным человеком – 15 лет в замужестве, дети и уютный дом казались идеальными составляющими счастья. Однако внезапно мой супруг принял решение покинуть семью - "устал" от быта, утверждал он... Но вскоре открылось предательство: на горизонте обнаружилась вторая женщина.
Погрузившись в пучину горьких раздумий и бездействия, я обратилась за помощью к Екатерине. Эта встреча стала поворотным моментом! Екатерина - не просто таролог; она обладает уникальным даром проникновения в суть проблем клиента. С первого взгляда на карты увидела мою историю и прошлые ошибки, которые привели к кризису.
Слова Екатерины о том, что ситуация изменится, не остались пустыми обещаниями. Время подтвердило её предсказание: муж вернулся в семью! С тех пор наша связь только укрепляется - и я без колебаний рекомендую эту удивительную женщину всем знакомым.
Екатерина Ивановна – настоящая волшебница, чьи способности неоспоримы. Вот её контактные данные: +375(25) 722-19-36. Позвоните и убедитесь в этом сами!

Екатерина39
Всего сообщений: 79

Сообщение Екатерина39 »

Здравствуйте! Необходима контактная информация гадалки Мальвины, проживающей во Фрунзенском районе. К сожалению, я потеряла её номер телефона и не смогла найти её контакты ни на форумах, ни в поисковых системах (Яндекс или Google). Последний раз обращалась к ней давно и очень хочу вновь связаться. Буду крайне благодарна за помощь! Сама проживаю в Борисове. Пожалуйста, помогите срочно, это очень нужно!

Rima158
Всего сообщений: 308

Сообщение Rima158 »

Добрый день! подскажите,
Запомнила момент из сна, стояла под крыльцом рабочего здания, укрываясь от бушующего дождя. Вход внутрь оказался недоступен - заперт на замок. Неожиданно появилась лысая начальница, промокшая до нитки без зонта и обратившаяся к ней голосом, не свойственным женщине. Этот диссонант привел в замешательство: казалось, явь смешивалась с фантасмагорией. В панике начала рыться в полуразмокшей газете за контактами экстрасенсов и магов.

Но внезапно начальница вернулась к обычному тембру голоса, произнесла загадочное "Не нужно искать" и словно испарилась перед глазами. В ту же секунду дождь прекратился без остатка. Ощущение нереальности охватило настолько сильно, что пробудилась от кошмара.

Вопрос завис в воздухе: какую тайну несёт этот сон? Ведь наяву с начальницей поддерживаются лишь формальные отношения - редкие встречи раз в неделю.

Семён
Всего сообщений: 3

Сообщение Семён »

Я много к кому обращался по разным каналам, но никто не мог увидеть мою проблему и помочь решить ее. У меня все было хорошо, дом, семья, работа, но в один миг все стало рушиться, я запутался, появилась молодая любовница и я голову потерял, как мальчишка! Хотел быть только с ней. Евгения Александровна помогла мне избавится от порчи, которая не давала мне покоя в личной жизни, я своими глазами смог все увидеть и почувствовать и все в жизни наладилось. Я благодарен безумно Евгении Александровне! Телефон Евгении Александровны WhatsApp +375291672017
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 57

Сообщение Кольцова Лилия »

Пришла к Дане 89601981108 с конкретным вопросом про отношения. Вместо размытых фраз вроде «он вас ценит» — четко сказала: «Парень не готов к серьезному, но есть другой вариант». Через месяц встретила того самого «другого». Не волшебство, а работа с реальностью.
Маргарита.Тиг
Всего сообщений: 2

Сообщение Маргарита.Тиг »

Хочу поделиться кратко опытом и рекомендовать Лидию Петровну

Моя жизнь была посвящена дому, детям, мужу. Наша чаша была полна любви и тепла; семейный уют я считала незыблемым. Но как часто бывает счастье хрупким! Мой муж в последнее время изменился: чаще стал отлучаться по делам, появились суточные поездки в ближайшие города. Я начала догадываться, что у него кто-то появилась; он тоже понимал, что я его подозреваю на измену и старался избегать взгляда мне прямо в глаза. Иногда шутками говорила: «Может ты едешь к любовнице?» Он всегда от неожиданности пугался, отвечая шуткой. В Гугл Хроме читала и смотрела ролики о том, что у мужа появилась любовница; случайно наткнулась на форум (где очень многим помогла Лидия Петровна), все её хвалили и рекомендовали.

После долгих раздумий решилась поинтересоваться: «Что и как делать?» После телефонного диалога, решила попробовать. Оказалось верным решением! Мы снова вместе, но этот случай оставил свой след в моём сердце и мыслях; муж стал больше любить меня и уделять внимание. Лидия Петровна сказала: «Скоро вы измените обычное расписание дня на любимое дело, которое даст новые возможности». И так всё и есть! Занимаюсь лепниной, скоро открою мастерскую с мини-магазинчиком.

Лидия Петровна мне очень помогла разобраться в ситуации с мужем. Много рассказала о будущем нашей семьи; уже что-то меняется к лучшему а что-то скоро ожидать новых перемен!
Рекомендую Лидию Петровну!

+375445124915
+375336379151

Матвеева Дарья
Всего сообщений: 77

Сообщение Матвеева Дарья »

Я всегда скептически относилась к магии, но когда в моей жизни началась череда неприятностей, решила попробовать. Эзотерик Дана сразу увидела, в чём проблема, и после её работы всё стало налаживаться. Сейчас думаю: почему я не обратилась раньше 89601981108? Это действительно работает! Благодарю её за помощь!
Dianna
Всего сообщений: 11

Сообщение Dianna »

Я была очень здоровой, очень весёлой. Проблем в семье не было у меня. Трое детей, работа у мужа была хорошей, достаток был. Каждый год мы с семьей отдыхали на Бали. Жизнь была прекрасна. Нашей семье много завидовали, и я это чувствовала. Несколько раз то дохлую кошку, то мертвого голубя находила. Говорила мужу, но он не предавал этому значения. Грешил на собак, что притащили. Хотя у нас очень высокий забор, ни одна собака не могла забежать во двор. Вдруг мой муж стал нервный, раздражительный, на меня стал срываться без повода. На работе у него тоже стали появляться проблемы. Я стала себя плохо чувствовать. Ходила в больницу, сделала анализы, но анализы оказались все хорошие. Я была в отчании. Каждый день все хуже и хуже, себя чувствовала. Моя семья рушилась Я похудела на 15 кг. Муж куда только не возил меня, к каким только врачам. Я таяла каждый день. Гемоглобин стал падать. Меня положили в больницу. Пролежала 1 месяц, но улучшений не было. Я ушла с больницы. Стала ходить в церковь. Вечером случайно в телефоне прочитала про целительницу Александру Васильевну. Мы с мужем позвонили. Она сделала диагностику. Сказала, что у нас порча. Сделали на смерть, и меня скоро не будет. После меня муж уйдет в мир иной. Мы очень расстроились, но взяли себя в руки и стали просить, чтоб она нам помогла. Стали работать, Александра Васильевна работала дистанционно. Вы не представляете, сколько в нас было гадости. Порча, которую нам сделали, очень тяжело выходила. Но мы справились. Через 4 недели мы уже стали себя понемногу чувствовать получше. Она нам сказала, кто навел на нашу семью эту гадость. После всего мы попросили чтоб моей семье поставить защиту, чтоб нашу семью ни когда не колдовали. Благодарим вас. А моя семья стала еще дружнее и счастливее! Спасибо, таков мой отзыв. Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
Амина
Всего сообщений: 70

Сообщение Амина »

Когда в семье начались финансовые трудности (долги, неожиданные расходы), а свекровь постоянно вставляла палки в колеса, обратилась к Дане 89601981108. После обряда заметила странную вещь - муж вдруг нашел дополнительный доход, а его мать перестала так активно вмешиваться. Сейчас, спустя три месяца, кошелек постепенно наполняется, а в доме стало спокойнее.
Панина Николь
Всего сообщений: 41

Сообщение Панина Николь »

Заказывала у Даны чистку от порчи – и осталась в полном восторге! Всё прошло онлайн, без лишних поездок, а эффект ощутила почти сразу. Дана – настоящий профессионал +7(960)1981108, который работает на результат. Теперь знаю, к кому обращаться в сложных ситуациях – очень советую!
tatyana.filipova
Всего сообщений: 3

Сообщение tatyana.filipova »

Огромная благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Обратилась к ней, когда начались проблемы с деньгами. Постоянные потери, долги, отказы на работе. Казалось, всё вокруг просто рушится. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне порча на безденежье, сделанная через фотографию.
Она провела серию чисток, после чего начались реальные изменения: мне вернули старый долг, появился новый источник дохода, а главное — ушло ощущение безысходности.
Патрисия — мощный специалист, с тонкой энергетикой и доброй душой. Я искренне советую всем, кто оказался в трудной ситуации, не тянуть, а обратиться к ней.
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 163

Сообщение Участник »

:read: :read: :read: :read: :read: :read: D
AlenaMIX
Всего сообщений: 4

Сообщение AlenaMIX »

ответ на модернизации
абонент321
Всего сообщений: 69

Сообщение абонент321 »

ответ на модернизации
OlgaWedma
Всего сообщений: 22

Сообщение OlgaWedma »

Бабушка Людмила Станиславовна помогла снять порчу с нашей семьи. Если вы ищете помощь в чистке от порчи или от проклятия, то советую обратиться к Людмиле Станиславовне. Записаться к ней можно через Телеграм: https://t.me/GadanieLudmila
Закрыто Пред. темаСлед. тема