Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши историиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 155
 Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение Участник »

Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - о2.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_34.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_33.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_32.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_31.jpg
Татьяна_123
Всего сообщений: 30
 Re: Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Исаева Мария
Всего сообщений: 34
 Re: Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!

NataliaVR
Всего сообщений: 28

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 140

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана

valentina.romanovna
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanovna »

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
Зiнаiда
Всего сообщений: 140

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 234

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Кузьмина Е
Всего сообщений: 18

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.

Rima158
Всего сообщений: 264

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

Автор темы
Участник
Всего сообщений: 155

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Алисончик
Всего сообщений: 52

Сообщение Алисончик »

И я могу поделиться своей историей. В прошлом году в моей семье начались проблемы: с мужем возникали ссоры из-за мелочей, он начал задерживаться на работе, и я заметила, что он стал ближе общаться с одной из коллег. Это меня очень беспокоило, и я решила не смиряться с ситуацией. Моя подруга посоветовала обратиться к Инне Богомоловой, сайт которой https://taplink.cc/lenoksid010662 она мне дала. Инна провела диагностику, устранила последствия заговора с моего мужа и произвела очистку наших аур. После этого наши ссоры прекратились, и отношения в семье стали такими, как прежде.
Настёёёна
Всего сообщений: 27

Сообщение Настёёёна »

В моей жизни начались проблемы, и я обратилась за помощью к Инне Богомоловой из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, по совету знакомой. Это было около двух месяцев назад, и я хочу поделиться своим отзывом. Во-первых, все, что она предсказала о моем будущем, сбылось. Во-вторых, она работала над моим личным счастьем и карьерным ростом. Через месяц я встретила замечательного мужчину, а через 40 дней мне подвернулась отличная работа. Все произошло так, как она предсказала. Инна - отличный специалист, на которого можно положиться. Благодарю её и рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
Сергеева
Всего сообщений: 26

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.

ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 28

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку.
рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

MapияЭС
Всего сообщений: 21

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 184

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 219

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 82

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться