Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши историиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 139
 Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение Участник »

Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - о2.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_34.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_33.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_32.jpg
Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории - Screenshot_31.jpg
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 179
 Re: Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение Раиса_Михайловна »

Добрый день,Сыну всего 21 лет, прочитала его переписку и узнала , что он встречается с парнем , которому 25 год , была в шоке , что они там друг другу пишут , как парень с девушкой . Кричать не стала , просто попросила заканчивать с этим и предупредила , что если такое ещё раз случится , то буду уже разговаривать с родители этого парня. На следующий день ходил расстроенный и молчал . Я поняла что то серьёзно и надо с этим что-то делать. Как поступить дальше? обратится мне или сына отвести к психологу. Сестра советует к бабке гадалке. Я хочу нормальную семью для сына, где будут жена и внуки. Я вообще не понимаю что делать, подскажите!

#гей # гендер #гомосексуалист #транссексуал #гомофоб #гей-прайд #лгбт #голубой #педик #анал #би #буч #лесбианка #гадалка гей #гадалка гендер #гадалка гомосексуалист #гадалка транссексуал #гадалка гомофоб #гадалка гей-прайд #гадалка лгбт #гадалка голубой #гадалка педик #гадалка анал #гадалка би #гадалка буч #гадалка лесбианка #экстрасенс гей #экстрасенс гендер #экстрасенс гомосексуалист #экстрасенс транссексуал #экстрасенс гомофоб #экстрасенс гей-прайд #экстрасенс лгбт #экстрасенс голубой #экстрасенс педик #экстрасенс анал #экстрасенс би #экстрасенс буч #экстрасенс лесбианка #магия гей #магия гендер #магия гомосексуалист #магия транссексуал #магия гомофоб #магия гей-прайд #магия лгбт #магия голубой #магия педик #магия анал #магия би #магия буч #магия лесбианка #приворот гей #приворот гендер #приворот гомосексуалист #приворот транссексуал #приворот гомофоб #приворот гей-прайд #приворот лгбт #приворот голубой #приворот педик #приворот анал #приворот би #приворот буч #приворот лесбианка

Последний раз редактировалось Раиса_Михайловна 03 апр 2024, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
_Мария_er96
Всего сообщений: 31
 Re: Гадалка, Экстрасенс Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы и ваши истории

Сообщение _Мария_er96 »

Мне очень нравится формат.
Спасибо огромное за вашу историю, вы сильная мама.
В моей жизни была похожая ситуация: сдружились с человеком на фоне общих интересов, год "дружили" (скорее всего просто делали вид что дружили😂), потом каждая мучилась от "неразделенной любви в лучшую подругу" но в конце концов признались друг другу и провели незабываемые 2 года вместе :xmas: .
И несмотря на то, что на данный момент наши отношения распались из-за гомофобии её родителей и так искренне любимый мной человек выбрал семью и ради общества пошёл по традиционному пути... Это было самое лучшее, что когда либо со мной случалось)) Хоть и потеряла в итоге этого человека навсегда.

Год назад я влюилась безумно в натуралку, по закону подлости. Вот только ещё есть опасность, бывает же такое: ты мне нравишься - ой, ты мне тоже. А после всего: я пошутила, просто хотела попробовать с девушкой. И все, у одной опыт, у другой - разбитое сердце. Я после этого обращалась к экстрасенсу что бы помогла мне быстро забыть её, потому что я сходила с ума от любви к ней. Огромное спасибо экстрасенсу, через неделю я перестала убивать себя и через три месяца я встретила свою любовь.

P. S. не бойтесь признаваться друг другу в чувствах и не бойтесь мнения общества,любовь-самое прекрасное на Земле, Чувствам обязательно нужно давать шанс.

Раиса_Михайловна может вам не чего не делать, сын сам решит

Последний раз редактировалось _Мария_er96 03 апр 2024, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33

Сообщение Alekksan_dra »

Добрый день,Сыну всего 21 лет, прочитала его переписку и узнала , что он встречается с парнем , которому 25 год , была в шоке , что они там друг другу пишут , как парень с девушкой . Кричать не стала , просто попросила заканчивать с этим и предупредила , что если такое ещё раз случится , то буду уже разговаривать с родители этого парня. На следующий день ходил расстроенный и молчал . Я поняла что то серьёзно и надо с этим что-то делать. Как поступить дальше? обратится мне или сына отвести к психологу. Сестра советует к бабке гадалке. Я хочу нормальную семью для сына, где будут жена и внуки. Я вообще не понимаю что делать, подскажите!

Раиса_Михайловна, Мне было лет 16. К счастью, этот период уже пережила... Однако он был совсем совсем не хорошим... Около 3 лет жила и думала только о том, что хочу быть с ней( не совсем согласна с тем, что это какая то искривлённая дружеская любовь... Совсем нет, это определённые чувства и определённые желания... Конечно, это безусловно слишком маленький возраст для серьёзных чувств.... Но это не значит, что они не имеют места быть.

#гей # гендер #гомосексуалист #транссексуал #гомофоб #гей-прайд #лгбт #голубой #педик #анал #би #буч #лесбианка #гадалка гей #гадалка гендер #гадалка гомосексуалист #гадалка транссексуал #гадалка гомофоб #гадалка гей-прайд #гадалка лгбт #гадалка голубой #гадалка педик #гадалка анал #гадалка би #гадалка буч #гадалка лесбианка #экстрасенс гей #экстрасенс гендер #экстрасенс гомосексуалист #экстрасенс транссексуал #экстрасенс гомофоб #экстрасенс гей-прайд #экстрасенс лгбт #экстрасенс голубой #экстрасенс педик #экстрасенс анал #экстрасенс би #экстрасенс буч #экстрасенс лесбианка #магия гей #магия гендер #магия гомосексуалист #магия транссексуал #магия гомофоб #магия гей-прайд #магия лгбт #магия голубой #магия педик #магия анал #магия би #магия буч #магия лесбианка #приворот гей #приворот гендер #приворот гомосексуалист #приворот транссексуал #приворот гомофоб #приворот гей-прайд #приворот лгбт #приворот голубой #приворот педик #приворот анал #приворот би #приворот буч #приворот лесбианка

Последний раз редактировалось Alekksan_dra 03 апр 2024, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 85

Сообщение Anatoli_rieltor »

Отвергнутым быть никому не хочется конечно. Сочувствую ребятам-геям, которые не нашли своё сообщество и не имеют поддержки. У меня есть друг ГЕЙ ему 40 лет, у него есть жена и две дочери 15,18 лет. Он испытывает влечение и к парням. У него появился помощник на работе НАТУРАЛ 30 лет имеющий семью, жену и двое детей. Мой друг влюбился и признался в этом своему помощнику и был отвергнут. Он очень сильно переживал по тому поводу а помощник сразу уволился. Мне очень жаль этих людей.

Последний раз редактировалось Anatoli_rieltor 03 апр 2024, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 33

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

Мне кажется, если ты девушка и влюбилась в девушку, а она натуралка... или ты парень и влюбился в девушку, а она лесбиянка... или даже у вас всё хорошо и вы совпадаете по ориентациям, но есть чёткое ощущение, что она в тебе не заинтересована - лучше её оставить, чтобы не мучить ни себя, ни её(его). Желаю всем счастья, любви, долгой жизни.

Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 03 апр 2024, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Galka_123
Всего сообщений: 180

Сообщение Galka_123 »

Всем привет!
Сомневалась, думала, стоит мне добавить свою историю...
Я влюбилась в подругу:
Была девушка и у неё был парень.
Они были хорошей парой.
Но он начал её игнорировать.
Я решила поговорить с этой девушкой.
Она оказалась причиной в общении.
Я стала помогать ей отношениями и быть её "психологом".
Когда отношения парня и девушки были на волоске, я поняла что хотела их расставания.
Но я продолжала поддерживать девушку и говорить что всё будет хорошо.
Но вот, они расстались.
Я продолжала поддерживать девушку.
И мы стали говорит не только об проблеме отношений.
О её более личных проблемах.
И я стала осознавать что имею к ней чувства.
И я ей призналась.
Она начала отдаляться а я сходить с ума от чувств к ней.
Сделала приворот
На седьмой день она сказала что мы можем попробовать но не сейчас.
Ей нужно было отойти от прошлых , первых и искренних отношений.
На десятый день Она предложила мне встречаться.
Я кстати расплакалась когда она предложила мне встречаться.
Но это мои первые отношения и я буду их поддерживать
К стати приворот так подействовал что она теперь безумно любит меня
Советую
Лидию Петровну +7(925) 325-09-85, это она делала приворот.

Последний раз редактировалось Galka_123 03 апр 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
lubov.Anatolevna

Сообщение lubov.Anatolevna »

Спасибо за эту тему,есть о чём подумать.... очень понравилось!

:read:

#би #гей #гендер #гомосексуалист #транссексуал #гомофоб #гей-прайд #лгбт #голубой #педик #анал #би #буч #лесбианка

Последний раз редактировалось lubov.Anatolevna 03 апр 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
MaMa_3D
Всего сообщений: 184

Сообщение MaMa_3D »

Чёрт, у меня ситуация иная, в меня влюбилась подруга...
Но я натуралка, я не знаю что делать в такой ситуации? Я не хочу разбивать кому-то сердце, но и заводить отношения с одним полом тоже.

:sorry:

Последний раз редактировалось MaMa_3D 03 апр 2024, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Galya_e45
Всего сообщений: 159

Сообщение Galya_e45 »

Мне очень помогла Лидия Петровна +79253250985, вернула мужа, помогла с болезнью матери, рекомендую

Последний раз редактировалось Galya_e45 09 май 2024, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Rima158
Всего сообщений: 212

Сообщение Rima158 »

А я попала в ситуацию наоборот... Это мне призналась лучшая подруга и мне страшно ее обидеть, она очень дорогой для меня человек, а я написала "ну я не знаю" по-моему получилось грубовато и позже написала об отказе, я не хочу такого :thank_you: у меня семья муж, дети *x)

Последний раз редактировалось Rima158 03 апр 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
абонент129
Всего сообщений: 156

Сообщение абонент129 »

У меня была криповая ситуация . Я влюбилась в свою подругу. Чёрт, было всё так странно, она лесбиянка, я би. Но, мы не так сильно общались, я ей писала, отмечала её в сторис, говорила ей ласковые слова и т.п. Она так иногда отвечала на отье_бись, тип она не очень общительная, это было обидно. Я её хотела, прям сходила с ума, всё время думала о ней. Наткнулась на этот сайт где нашла хорошую гадалку Анна Николаевна которая сделала приворот и мы с Поляй уже три месяца вместе. Я честно говоря раньше в это не когда не верила а вот когда заказала то верила и ждала с нетерпением эффекта приворота и когда она мне сама предложила встретится, и при встрече предложила встречаться я чуть не описалась от радости. Честно говоря меня раздражает в Полине её не аккуратность, чистоплотность и не которые привычки которые могут привести к разрыву отношений. Девочки у кого полный игнор к вам а вам от того плохо попробуйте позвонить + 7(900) 372-95-57 Анна Николаевна

Последний раз редактировалось абонент129 04 апр 2024, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Александра 333
Всего сообщений: 160

Сообщение Александра 333 »

У меня была криповая ситуация . Я влюбилась в свою подругу. Чёрт, было всё так странно, она лесбиянка, я би. Но, мы не так сильно общались, я ей писала, отмечала её в сторис, говорила ей ласковые слова и т.п. Она так иногда отвечала на отье_бись, тип она не очень общительная, это было обидно. Я её хотела, прям сходила с ума, всё время думала о ней. Наткнулась на этот сайт где нашла хорошую гадалку Анна Николаевна которая сделала приворот и мы с Поляй уже три месяца вместе. Я честно говоря раньше в это не когда не верила а вот когда заказала то верила и ждала с нетерпением эффекта приворота и когда она мне сама предложила встретится, и при встрече предложила встречаться я чуть не описалась от радости. Честно говоря меня раздражает в Полине её не аккуратность, чистоплотность и не которые привычки которые могут привести к разрыву отношений. Девочки у кого полный игнор к вам а вам от того плохо попробуйте позвонить + 7(900) 372-95-57 Анна Николаевна

абонент129___Здравствуйте, я тоже была у Анны Николаевны, мне тоже очень хорошо помогла в отношениях с мужем, за что я ей очень сильно благодарна, советую и рекомендую всем.
ещё рекомендую Алину девочку, 14 лет, она сканирует тело и видит больные органы. Очень хорошая девочка рекомендую и советую всем.

Последний раз редактировалось Александра 333 04 апр 2024, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
абонент178
Всего сообщений: 153

Сообщение абонент178 »

Я не знала что мне делать. Знакомы с моей лучшей подругой с садика и до 20 лет мы были в одной компании и всегда вместе ходили гулять. Она всегда была мне симпатична но при этом она мне не нравилась и я любила парней, мужчин всегда встречалась с мужчинами. Она работает учителем в школе в нашем районе. Очень часто виделись в школе когда забирала свою младшую дочь и всегда общались вспоминая прошлое. Она переехала в мой подъезд, в бабушкину квартиру и мы начали ходить в гости к друг другу и я начала понимать что я влюбляюсь в неё. Потом мы резко стали ещё более тесно общаться, после дня рождения подруги. Там я была безумно в неё влюблена. После этого дня я начала грустить без неё не могла по сути жить без ее присутствия. Я с начала отрицала это все а потом я это приняла и просто безумно хочу быть с ней . И я не могу понять взаимно это или же нет. Она странно себя ведёт при моем присутствии, ложится на плечо, когда я не обращаю на неё внимание она очень обижается и опять же ведёт себя безумно странно чтобы привлечь внимание. Когда я обнимаю свою хорошую подругу она всегда ревнует. И с этой хорошей подругой мы ведём себя как две лесбиянки (по шутке) и все время когда я больше времени уделяю ей она обижается. Когда я смотрю на неё около 4 секунд при разговоре она отводит взгляд (как будто стесняется) Из плохого я могу сказать что она в переписке иногда пишет очень холодно и как будто ей безразлично. Моему терпению настала конец! пробовала сама приворот поняла что время потеряла в пустую занялась поисками кто умеет делать приворот и не теряя времени начала не много намекать ей что у меня не простые чувства к ней, о том что я не могу без неё она просто говорила «как мило» «это взаимно» «я тоже» «ути» и тд, меня это безумно бесила и расстраивало. Только после приворота она поменялась, и у нас начался бурный медовый месяц, тайные встречи, бурные страсти развивались в публичных, общественных местах подъездах, в раздевалках магазинов, уборных, автомобиле, на работе и других местах. Мы хотели друг друга везде 24 на 7. Семь месяцев сумасшедшей и незабываемой любви. Потом её отец приехал и забрал к себе на Кипр погостить так она там и осталась. Мы с ней переписываемся. Она выходит замуж и обещает приехать и ждёт меня в гости, но мы оба понимаем( и я уже знаю) что это совсем друга история. Спасибо большое за приворот Лидии Петровне. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу, за те счастливые часы и подаренную сумасшедшую любовь. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет, счастливых лет благополучной жизни!
Огромное спасибо за то что вы меня предупредили и подготовили готовится к переменам, которые должны произойти в ближайшем будущем моей жизни.
Я уверена что есть много людей кому нужна помощь!
рекомендую Лидия Петровна +7 (925) 325-09-85
Моя благодарность искренна и безгранична.

Последний раз редактировалось абонент178 04 апр 2024, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вера1982Vera
Всего сообщений: 108

Сообщение Вера1982Vera »

Если муж ушел по любви или от того что разлюбил вас, то все ваши привороты - дело пустое. Высшие Силы не любят когда вмешиваются в любовь.
Если же ушел по принуждению, отвороту или привороту, то его можно будет вернуть в семью. Выполняется обряд на серебряное кольцо в полнолуние.Только для этого надо проверить есть ли на нем магическое воздействие.
Нужно на фото мужа поставить стакан воды чуть неполный и бросить туда обручальное кольцо. Сказать при этом: "Вода водица земли матери сестрица, ты везде бываешь, всякое знаешь. Подскажи, кто мне вредит портит, кто семью рушит, воду мутит. Аминь!" Если утром вода мутная значит мужа испортили. Тогда уже надо искать мага.

абонент347
Всего сообщений: 79

Сообщение абонент347 »

Хочу рекомендовать проверенную лично гадалку. Она гадает на картах Таро, Рунах, очень хорошо видит проблемы в отношениях. Обратилась к ней тоже по совету подруги с личным вопросом.
Эта приятная и интересная женщина здорово разобралась в наших отношениях с мужчиной и помогла мне всё разрулить))) Она не советовала, да и сама я на приворот не решилась, сделала нам гармонизацию отношений. Результат на лицо, мы снова вместе))).
Пишу отзыв, может он поможет и другим людям, как мне помог совет. Пишите в личку, дам контакты.

абонент536
Всего сообщений: 68

Сообщение абонент536 »

Хочу написать тем, кто ищет помощи в магии для приворота, чтоб вернуть человека. Нужно очень хорошо подумать,а захотите ли вы видеть его(ее) рядом с собой всю жизнь? Смотрите, а то возможно вам снова понадобится магическая помощь, только уже наоборот для отворота.
Делюсь опытом чтобы предупредить других, так как это было у меня ,я делала сначала приворот, а потом и отворот у этой очень сильной гадалки. Она меня предупреждала, но кто ж ее слушал, я закусила удила – вернуть и все тут... А потом не знала как от него избавиться :o

ВиталинаDokktor
Всего сообщений: 30

Сообщение ВиталинаDokktor »

Если муж ушел по любви или от того что разлюбил вас, то все ваши привороты - дело пустое. Высшие Силы не любят когда вмешиваются в любовь.
Если же ушел по принуждению, отвороту или привороту, то его можно будет вернуть в семью. Выполняется обряд на серебряное кольцо в полнолуние.Только для этого надо проверить есть ли на нем магическое воздействие.
Нужно на фото мужа поставить стакан воды чуть неполный и бросить туда обручальное кольцо. Сказать при этом: "Вода водица земли матери сестрица, ты везде бываешь, всякое знаешь. Подскажи, кто мне вредит портит, кто семью рушит, воду мутит. Аминь!" Если утром вода мутная значит мужа испортили. Тогда уже надо искать мага.

А может никогда и не любил... как заявил мне недавно муж, у которого уже давно была любовница. Это мне сказала гадалка, к которой я попала случайно! А я дурочка доверяла ему и даже мысли не допускала о таком.
Когда вывела его на разговор, он во всем признался. Была у меня мысля сделать ему приворот, но после его слов, сразу у меня желание пропало.
Даже не знаю откуда у меня сколько спокойствия взялось сказать ему, ты немедленно к ней уходишь, можешь собираться... Потом конечно подушка была мокрой, но марку перед гадом выдержала)))

Гость__

Сообщение Гость__ »

почти точь в точь у меня так же как и у Алены С... грустная история... толька у нас дети есть и я не могу их оставить без отца. все равно найду гадалку, которая сохранит нашу семью. он правда пока никуда не собираеться, но это пока. боюсь, что разлучница начнет гадости всякие нам с детьми делать. как у кумы было, любовница порчу на нее навела потому что кум не уходил из семьи...

Автор темы
Участник

Сообщение Участник »

И мне можно номерок?

ответ по ссылке

Сообщение ответ по ссылке »

зашол сюда посмотреть всвязи с проблемай брата... его одна уродка привирнула( а у ниво жена красавица и сынок. стал таким что мы все его не узнаем, я ему уже и морду чистил - ничево не помагает. все говорим жене чтоб пошла к гадалке снять приварот а она гардячка никак не хочит.... падскажите кто знаеит, а если мама наша пойдет - это можно так? пропадёт же засранец, уже пить начал((( читал тут про таких много расказывають.

Иммунолог
Всего сообщений: 24

Сообщение Иммунолог »

Сначала скажу что мы с моей любимой уже поженились и все у нас нормально. мы счастливы!) Если кто скажет а она счастлива? Скажу гордо - да!!!
Аа был я у этой же Полины полтора года назад. Так как моя любимая начала вредничать и даже дело шло к раставанию. Не нравилась ей моя смешная фамилия Пузик :) хотя у самой была фамилия тоже не красивше Нос...
Попросил я у этой приятной женщины помощи в том чтобы мы с ней поженились. Я эту помощь получил и очень ей благодарен. Даже гадание показало что мы судьба друг друга).

абонент536

Сообщение абонент536 »

Пусть бы у моего любимого была фамилия еще даже хуже, я бы его все равно бы любила и никогда бы не рассталась. Но его у меня нет, хотя мне уже почти 28.
Был у меня мужчина, но почему-то бросил меня пять месяцев тому. Точно знаю что у него никого тоже нет... Может попробовать легкий приворот или белый его называют? Поделитесь кто делал такой и кто в Минске его может сделать... Буду очень благодарна.

Екатерина865
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина865 »

мне сдается что с начала надо погадать на отношения и на судьбу.
а то может статься что вы друг другу не по судьбе.
хотя гадалка так и сделает наверняка. просто так с бухты барахты не станет делать что то.
в молодости мы с парнем растались и я ходила к знакомой разклад делать на Таро то мы с ним даже и не рядом по жизни. а еще здесь люди пишуть что может это Бог отводит от нас того кто не по судьбе и даст нам что то получше... у меня так и было!

абонент94
Всего сообщений: 19

Сообщение абонент94 »

А я ищу здесь хорошего практика для приварота своего бывшего. Только мой приварот будет не для продолжения отношений, а для мести!!! :( Когда он станет бегать за мной как собачка я его тогда брошу!!!! Очень хочу, чтобы он прочуствовал то же самое что и я.. Только не надо мне расказывать что это не гуманно и не красиво, а с его стороны гуманно и красиво меня бросать??

Galya_e45
Всего сообщений: 159

Сообщение Galya_e45 »

полнастю согласна с чтоб он прочуствовал!!! ну нада же их как та учить как даражить симьёй. мой тож ухадил ровно на 3 дня и я б тож его бы так наказала толька боюсь что на детей всё можит упасть... читала тут.

Екатерина865
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина865 »

А я ищу здесь хорошего практика для приварота своего бывшего. Только мой приварот будет не для продолжения отношений, а для мести!!! :( Когда он станет бегать за мной как собачка я его тогда брошу!!!! Очень хочу, чтобы он прочуствовал то же самое что и я.. Только не надо мне расказывать что это не гуманно и не красиво, а с его стороны гуманно и красиво меня бросать??

Советы дело не благодарное, но все таки скажу. Просто Вам нужно будет посоветоваться с гадалкой и узнать есть ли на нем приворот? Если есть, то он не виноват, а приворот нужно обязательно Вам снимать. Это мне моя гадалка рассказывала, да и я потом читала здесь на форуме люди писали.

Пocититель
Всего сообщений: 83

Сообщение Пocититель »

я ходила тоже к АВ, супер гадает, да это и по очереди видно. спасибо, что посоветовали ее люди здесь. очень помогла мне спасибо большое вам и ей огромное, реально молодец)) очень хорошо гадает. успехов всем вам!

ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 59

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

Хотела сама сделать приворот на любимого, но занЯтого. Натолкнули меня на эту крамольную мысль множество инструкций в сетях. Какие хочешь и на любой вкус. Хорошо, что в итоге попала на этот форум, где люди правильно в комментах пишут, что такие вещи надо делать только через специалиста.
Нашла я и специалистку. С начала она сделала на нас расклад и сказала, что мы не пара ни коем случае. Сказала, что появится в моей жизни другой мужчина и я ей потом скажу спасибо.
Так вот я уже говорю Алианне огромное спасибо, мой мужчина на 3 головы выше того, по которому я вздыхала, во всех отношениях!

ответ по ссылке

Лично для меня занятый мужчина всегда был табу. И в молодости и уже постарше. В прошлые святки ездила в Минск к гадалке Надежде погадать на занятого мужчину, в которого влюбилась, не зная, что он занят, просто занят, даже не женат. В моем понятии, если мужчина хочет с тобой отношений, то он точно свободен от других отношений. Только получилось не так, как я думала.
Надежда сказала, что этот меня не любит и нагадала мне другого мужчину, который отвечает моим стандартам порядочности.. Это точно так, он меня позвал замуж через полгода встречаний. Надежде моя благодарность.

_Мария_er96

Сообщение _Мария_er96 »

Я старше своего любимого мужчины на 4 года, но у нас были дивные отношения. Стала бояться, что уйдет от меня к молодой и решилась на приворот из интернета. Теперь не знаю, что с этим всем делать.
Люди, подскажите, а специалисты теперь возьмуться почистить его, а может и меня?
Я бы, моя воля, запретила бы писать в интернете все эти инструкции по делам магическим. Это же просто вредительство!

АнастасияНикол40
Всего сообщений: 98

Сообщение АнастасияНикол40 »

простите, а головой подумать, а почитать инфу о последствиях? даже на этом форуме полно ее. советую сходить к Александре Васильевне, она самая взрослая из гадалок и опытная.

абонент129
Всего сообщений: 156

Сообщение абонент129 »

Тоже решила сначала почитать об этом, а потом пойти и тоже к Александре Васильевне. Сомневаюсь в своем любимом мужчине. Мне сдается, что он меня бросит и меня эта мысля постоянно мучает... Хочу погадать на отношения и попросить совета уже по конкретной ситуации.

Гость__

Сообщение Гость__ »

Хочу расказать о Марине ясновидящей гадалке. Была несколько раз у нее. Были у меня некоторые сомнения, но большинство что она сказала, уже сбылось и еще продолжает сбываться. Мне даже ждать долго не пришлось. Бывает так, что она даже не смотрит на карты так расказывает. Главное же, что сбывается!

Наталья1980
Всего сообщений: 35

Сообщение Наталья1980 »

Лично для меня занятый мужчина всегда был табу. И в молодости и уже постарше. В прошлые святки ездила в Минск к гадалке Надежде погадать на занятого мужчину, в которого влюбилась, не зная, что он занят, просто занят, даже не женат. В моем понятии, если мужчина хочет с тобой отношений, то он точно свободен от других отношений. Только получилось не так, как я думала.
Надежда сказала, что этот меня не любит и нагадала мне другого мужчину, который отвечает моим стандартам порядочности.. Это точно так, он меня позвал замуж через полгода встречаний. Надежде моя благодарность.

Тоже так думала наивная, что мой мужчина свободен от других отношений. Оказалось, что я только экземпляр в его коллекции... Очень было обидно! Хотела его наказать приворотом, но вовремя меня гадалка Юля отговорила от этого шага. Так и сказала, он не стоит этого.

Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 179

Сообщение Раиса_Михайловна »

Ситуация такая, я на протяжении года близко общался с девушкой, привязался, влюбился, а она в начале этого года ушла к другому, обращался к гадалке, она сказала что у них будущего не видит, у нас видит, но только после того как пройдёт их любовь, но на это уйдёт время, года три. Подскажите, что можно сделать В такой ситуации и к кому можно обратиться за помощью

абонент536

Сообщение абонент536 »

я где-то ваш пост уже видел. там еще картинку для вас поставили про жвачку) а у меня есть такая цитата про стакан: быть с человеком после его измены - это как пить из грязного стакана, вроде еще и пригоден, а пить из него противно...

ответ по ссылке

Ситуация такая, я на протяжении года близко общался с девушкой, привязался, влюбился, а она в начале этого года ушла к другому, обращался к гадалке, она сказала что у них будущего не видит, у нас видит, но только после того как пройдёт их любовь, но на это уйдёт время, года три. Подскажите, что можно сделать В такой ситуации и к кому можно обратиться за помощью

В этом случае лучшая помощь себе - это найти другого человека! По себе знаю! Готова с вами познакомиться, если вы из Минска ;) Тем более вы сэконд-хэндом не брезгуете...

абонент178

Сообщение абонент178 »

я сейчас в раздумьях. с парнем разругались сильно. я была виновата, обидела его, но сама быстро отошла, а он злопамятный и общаться не хочет.
тут девчонки пишут, что может это кто-то там на небесах специально нас поссорил, что мы не судьба друг друга? может так и есть? хочу пойти к гадалке и узнать за судьбу.

абонент347
Всего сообщений: 79

Сообщение абонент347 »

Я старше своего любимого мужчины на 4 года, но у нас были дивные отношения. Стала бояться, что уйдет от меня к молодой и решилась на приворот из интернета. Теперь не знаю, что с этим всем делать. Отношения хуже некуда, потому что он стал невыносимым.
Люди, подскажите, а специалисты теперь возьмуться почистить его, а может и меня?
Я бы, моя воля, запретила бы писать в интернете все эти инструкции делам магическим. Это же просто вредительство!

Смотря какой специалист. У меня мужа привораживали, своими глазами увидела как человек меняется. Сейчас ненавидит ту приворотчицу лютой ненавистью. Чуть семью не разрушил из-за нее. Говорит: Не понимаю, как же я мог все это говорить и делать.
Пелена с глаз может упасть в любой момент, если снять приворот обратившись к спецу.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться