Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогла Ясновидящая в личной жизни и в бизнесеБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
fg
Всего сообщений: 8
 Помогла Ясновидящая в личной жизни и в бизнесе

Сообщение fg »

Хочу посоветововать Елену, принимает как лично так и на расстоянии Её WhatsApp, Viber+79656008885 она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую. WhatsApp, Viber +79656008885
lyudmila.tereshkova
Всего сообщений: 24
 Re: Помогла Ясновидящая в личной жизни и в бизнесе

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
yana.kramar
Всего сообщений: 10

Сообщение yana.kramar »

⭐️ Отзыв о ясновидящей Неле ⭐️

Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.

Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.

Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)🌟
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)

rita.kapustnyak
Всего сообщений: 21

Сообщение rita.kapustnyak »

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Мымра
Всего сообщений: 32

Сообщение Мымра »

У меня возникли серьезные трудности как в личной жизни, так и на работе. Это привело к тому, что я потеряла всякую мотивацию. Следуя совету подруги, обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху WhatsApp/Viber +79670528614, специалисту по картах таро. Мы провели расклад карт, чтобы найти путь к решению сложившейся ситуации, и последовала ее рекомендациям. Благодаря этому мне удалось вернуть мужа в семью и успешно провести сделку на работе. С тех пор я часто обращаюсь к Инне за советом. Она действительно талантливый ясновидящий, ее слова всегда правдивы и сбываются.
Капустина
Всего сообщений: 18

Сообщение Капустина »

Я постоянно гадаю у Даны. Гадание - как наркотик, но это помогает строить свою жизнь правильно, я всегда знаю как поступить. Благодаря Дане у меня сейчас все хорошо, и переезд в Москву случился, так что дефффченки советую подглядывать за судьбой у нее))) номер оставлю 89601981108 уверена, не разочаруетесь

natalya.aleksandrova
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.aleksandrova »

Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.

Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.

Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.

Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.

Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.

**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Медина
Всего сообщений: 18

Сообщение Медина »

Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться