Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалке ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыVasilinaResnjanskaj
- Всего сообщений: 186
Гадалке
Кто ищет настоящую помощь гадалки хочу вам посоветовать Раису очень сильно своей сфере работе я из своего опыта обратилась к этим людям у меня была ситуация тяжёлая после 20 лет брака муж ушел к молодой любовнице забрал всё состояние и ушёл я обращалась ко многим гадалкам экстрасенсам который только дёргали с меня деньги а когда подруга меня привела к Раисе я действительно поняла что люди в наше время существуют которые помогают и творят чудеса в течение 40 дней Раиса вернула моего мужа в семью и убрала соперницу Рекомендую вам этих чудотворных людей оставлю её 89882470030 Раиса.
-