Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла чудо гадалка ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЛеночка668886
- Всего сообщений: 4
Мне помогла чудо гадалка
Хочу посоветовать обратиться к Екатерине
Она единственная кто мне помогла и не обманула
Мастер и профессионал своего дела
огромная благодарность Кате
ватсап 89588414057
-
- Всего сообщений: 23
Re: Мне помогла чудо гадалка
Пока только первая часть, будет еще несколько. Позже напишу на 20 лет вперед.
Идем, читаем. Будут вопросы - пишите ватцап
Добавляйтесь в телеграм, чтоб не пропустить новые прогнозы
Выложила на своем сайте https://futura-taro.nethouse.ru
прогноз на 2024 год
.Пока только первая часть, будет еще несколько. Позже напишу на 20 лет вперед.
Идем, читаем. Будут вопросы - пишите ватцап
+79171724674
Добавляйтесь в телеграм, чтоб не пропустить новые прогнозы
https://t.me/gadalkaprognoz
Продолжение следует…-
- Всего сообщений: 16
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте дорогие читатели! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, нашла случайно в интернете отзыв о женщине которая помогает, которую я никогда не забуду.
Я ей написала и она ответила почти сразу, она мне сразу сказала что нужно для приворота, деньги она не берёт но ей нужно выслать
некоторые материалы для работы которые она испульзует в ритуале, а платите по результату если сами пожелаете!
Я переслала что ей нужно и она делала приворот в течении трёх дней.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
не знаю, какой магией пользовалась Мария Сергеевна, но она сработала на все сто процентов!
Целует меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно,лишь бы любимый рядом был!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как
она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием.
контакт этой женщины: [email protected] Мария Сергеевна её зовут!
Выплакала все глаза, нашла случайно в интернете отзыв о женщине которая помогает, которую я никогда не забуду.
Я ей написала и она ответила почти сразу, она мне сразу сказала что нужно для приворота, деньги она не берёт но ей нужно выслать
некоторые материалы для работы которые она испульзует в ритуале, а платите по результату если сами пожелаете!
Я переслала что ей нужно и она делала приворот в течении трёх дней.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
не знаю, какой магией пользовалась Мария Сергеевна, но она сработала на все сто процентов!
Целует меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно,лишь бы любимый рядом был!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как
она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием.
контакт этой женщины: [email protected] Мария Сергеевна её зовут!
-