Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Порча ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыVasilinaResnjanskaj
- Всего сообщений: 163
Порча
В своей жизни столкнулась один раз с порчей. Это что то ужасное, я стала чахнуть прям на глазах. На работе и дома навалились проблемы, и все прям как то сразу - и именно из этого я и поняла что, что - то не так. Пошла к женщине, которую знаю давно, точнее даже не я знаю и мама. Мама к ней ходила лечиться. Женщину зовут Раиса. Раиса со мной работала по несколько раз в неделю где - то в течение месяца. И после каждого сеанса мне становилось немного легче. Слава Богу она смогла вытащить меня из этой ситуации. Если нужно, её номер 89882470030 Раиса.
-