Я хочу поблагодарить вас за то, что откликнулись на мою беду и сказали, что можно обратиться с моей проблемой к Андрею Самойлову с astarta.info Отношения с мужем заметно ухудшились за последний год, но моя голова была занята совсем другим. И в конечном итоге, у него появилась другая женщина.
Когда он впервые заговорил о разводе, сказав, что не хочет обманывать меня, я почему-то подумала, что смогу сама во всем разобраться самостоятельно и без проблем сумею удержать его. Не случилось. Ушел, сказав, что между нами уже давно все закончилось, а эта женщина всего лишь следствие. Я согласна, что моя вина огромна.
Долго думала, что же мне делать дальше, как жить без него. Поняла, что никак. Конечно, он даже разговаривать о возвращении не хотел.
Решила, что без помощи любовной магии мне не обойтись. Я много слышала о приворотах и всегда верила, что они существуют.
Спасибо и, конечно, магу Андрею, что все же нашел для меня время и провел приворот, который дал мне шанс быть снова рядом с мужем. На соперницу делать ничего не пришлось, он искал у нее то, что не мог найти рядом со мной. Но я теперь сделаю так, что он ни дня не пожалеет, что вернулся ко мне.
Я очень ценю помощь Андрея, его советы и наставления. Я тоже хочу рекомендовать его услуги тем, кто в них нуждается. У кого тоже есть похожие, вот его телеграмм t.me/ezoterikcom И почта ezoterikcom@yandex.ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзывы astarta.info андрей самойлов приворот ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыandrey.samoylov
- Всего сообщений: 81
-