Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помощь гадалки в Санкт-ПетербургеБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
olga.vanikova
Всего сообщений: 14
 Помощь гадалки в Санкт-Петербурге

Сообщение olga.vanikova »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
berta
Всего сообщений: 5
 Re: Помощь гадалки в Санкт-Петербурге

Сообщение berta »

Инна Богомолова, Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она помогла мне вернуть моего любимого мужа и папочку наших деток. Мы вместе прожили почти 6 лет, а потом его как подменили, оказалось приворот, притом наглый и бескомпромиссный, притом она даже не скрывала, что нацелилась нас разлучить. Инну мне нашла сестра, по отзывам на форуме. Вот я и рискнула. Оказалось, что все решаемо. Правда долго, но решаемо. Я довольна, что попала именно к этому белому магу. А Инне буду благодарна всю оставшуюся жизнь.
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, в общем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела,Инна Богомолова, Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Помощь гадалки в Санкт-Петербурге - 3.jpg
fg
Всего сообщений: 8

Сообщение fg »

Хочу посоветововать Елену, принимает как лично так и на расстоянии Её WhatsApp, Viber +79656008885 она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую. WhatsApp, Viber +79656008885
Ее сайт https://vk.com/gadalka_6
anika
Всего сообщений: 53

Сообщение anika »

Я не сторонник магических практик, но пришлось обратиться к Инне Богомоловой из Дома Феху. Ее сайт https://taplink.cc/leno ksid010662мне дала коллега. Моя проблема была в конкурентах. Как только они появились в моем офисе начало твориться черт знает, что: то техника сломается, то света нет, то с канализацией проблемы. Клиенты начали уходить. Я ожидал, что Инна скажет про порчу или сглаз. Так оно и случилось. Но вот то, что после ее ритуала по открытию денежных каналов и заговора на удачу, все прекратиться, вот это стало для меня приятным сюрпризом.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
polina.averina
Всего сообщений: 12

Сообщение polina.averina »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
natalya.tkach

Сообщение natalya.tkach »

Обратилась к ясновидящей Нели в период глубокого отчаяния, и ее помощь оказалась для меня настоящим даром судьбы. На расстоянии она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать изменения, которые меня ждут.
Ясновидение Нели помогло мне увидеть важные детали и понять, как правильно поступить в сложных ситуациях. Ее советы были не только точными, но и практическими, что помогло мне сохранить работу и укрепить семейные отношения.
Благодаря Нели, я получила ясность в своей жизни и почувствовала легкость и уверенность в будущем. Ее профессионализм и чуткость создали надежную опору в трудный момент. Рекомендую Нели всем, кто ищет поддержку и ясность в своем пути. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
nazarova.liliya
Всего сообщений: 22

Сообщение nazarova.liliya »

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
yuliya.povh

Сообщение yuliya.povh »

Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
elena.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение elena.antoshkina »

olga.vanikova: 18 ноя 2023, 01:13
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
chymakovamashka
Всего сообщений: 1

Сообщение chymakovamashka »

Я никогда не могла представить, что приворот может быть столь эффективным! Когда мой муж внезапно изменил и оставил меня одну, я была в отчаянии. Но моя подруга посоветовала обратиться к гадалке Ольге Александровне, и я решила попробовать. Я была удивлена, насколько профессионально и сердечно Ольга Александровна подошла к моей проблеме. Она провела ритуал возвращения любимого человека, и я сразу почувствовала, что что-то меняется. Мой муж начал звонить мне чаще, а затем признался, что понимает свою ошибку и хочет вернуться к нам.
Сегодня мы снова вместе, и я знаю, что это все благодаря магической силе приворота и таланту Ольги Александровны. Её помощь оказалась для меня настоящим спасением, и я рекомендую её всем, кто столкнулся с похожей проблемой (89284092628) Спасибо тебе, Ольга Александровна, за то, что вернула мне моего мужа!
dilnaz.agapova
Всего сообщений: 59

Сообщение dilnaz.agapova »

Ясновидящая Марианна помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Марианна помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Марианна очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8(909)5772244WhatsApp,

Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.

mariya.konovalova
Всего сообщений: 36

Сообщение mariya.konovalova »

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Надине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Надина рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp +79634442216 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
bakir

Сообщение bakir »

Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Азы помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : +7(981)0294885

natalya.aleksandrova
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.aleksandrova »

Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.

Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.

Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.

Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.

Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.

**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)

Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!

papila
Всего сообщений: 59

Сообщение papila »

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8(969)73-873-73 Аза

Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!

fihasok283
Всего сообщений: 7

Сообщение fihasok283 »

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

mohewi
Всего сообщений: 23

Сообщение mohewi »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Кира Васильевв
Всего сообщений: 3

Сообщение Кира Васильевв »

Всем доброго дня!
Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 10 лет жизни начал гулять стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти ясновидящую чтобы мне помогли либо подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..? Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, когда была в парикмахерской и рядом женщины обсуждали тему к кому можно пойти погадать и услышала историю одной клиентки где она говорила что ездила к Ольге которая очень сильная . И попросила эту женщину поделится контактами, она без проблем продиктовала номер, я набрала номер и решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа и всё наладилось в нашей семье. Всем любви! Это её контакты:
+7 (906) 750-79-79 Ольга Николаевна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться