Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищете хорошую гадалку в СпбБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
olga.vanikova
Всего сообщений: 14
 Ищете хорошую гадалку в Спб

Сообщение olga.vanikova »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Иван Воронин
Всего сообщений: 92
 Re: Ищете хорошую гадалку в Спб

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!

Черновка
Всего сообщений: 37

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 8(960)1981108 зовут Дана.
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
anastasiya.gorshkova
Всего сообщений: 32

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

galina.ryaskina
Всего сообщений: 21

Сообщение galina.ryaskina »

Я могу посоветовать гадалку, помогла когда было тяжело на душе, очень понравилась обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
yuliya.lisitsina
Всего сообщений: 14

Сообщение yuliya.lisitsina »

Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько точными, что у меня не осталось никаких сомнений в её даре.
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Viber и WhatsApp )
Madima
Всего сообщений: 49

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 49

Сообщение Варвара Панкратова »

В сложный период семейных отношений обратилась к Дане. Результат превзошёл ожидания - удалось не только наладить отношения, но и сохранить семью. Поражает её точность в предсказаниях и сила воздействия. Не берусь сравнивать с Вангой, но уровень мастерства действительно впечатляет. Рекомендую 89601981108 тем, кто находится в похожей ситуации.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться