Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищете хорошую гадалку в СпбБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
olga.vanikova
Всего сообщений: 14
 Ищете хорошую гадалку в Спб

Сообщение olga.vanikova »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
irina.kitova
Всего сообщений: 5
 Re: Ищете хорошую гадалку в Спб

Сообщение irina.kitova »

Вижу много пишут про ясновидящую Наталью +79299936076 отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Ищете хорошую гадалку в Спб - 2.jpg
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
natalya.tkach

Сообщение natalya.tkach »

Обратилась к ясновидящей Нели в период глубокого отчаяния, и ее помощь оказалась для меня настоящим даром судьбы. На расстоянии она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать изменения, которые меня ждут.
Ясновидение Нели помогло мне увидеть важные детали и понять, как правильно поступить в сложных ситуациях. Ее советы были не только точными, но и практическими, что помогло мне сохранить работу и укрепить семейные отношения.
Благодаря Нели, я получила ясность в своей жизни и почувствовала легкость и уверенность в будущем. Ее профессионализм и чуткость создали надежную опору в трудный момент. Рекомендую Нели всем, кто ищет поддержку и ясность в своем пути. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
nazarova.liliya
Всего сообщений: 22

Сообщение nazarova.liliya »

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
СветланаА.А
Всего сообщений: 104

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
rita.privalova
Всего сообщений: 28

Сообщение rita.privalova »

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
yuliya.povh

Сообщение yuliya.povh »

Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
elena.logunova

Сообщение elena.logunova »

Мой супруг, после 12 лет совместной жизни, принял решение уйти к другой женщине. Он стал чужим, испытывал злость, будто что-то кардинально изменилось в его мире, и это произошло очень внезапно. В такой момент я почувствовала необходимость обратиться к гадалке, чтобы получить помощь и совет в данной ситуации. Оказалось, что найти честного специалиста в данной области в наши дни – задача непростая, и я почти считаю себя счастливой, что наткнулась на надежного специалиста. На одном из форумов я прочла историю женщины, которая поделилась контактами Инны Богомоловой из Дома Феху. С чувством доверия я связалась с ней и рассказала о своей ситуации. Инна оказала мне поддержку и помощь, и, что удивительно, вернула моего мужа. Мы поддерживаем связь до сих пор. Для тех, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет помощь, можете обратиться к Инне Богомоловой по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662.
yana.kramar
Всего сообщений: 10

Сообщение yana.kramar »

⭐️ Отзыв о ясновидящей Неле ⭐️

Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.

Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.

Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)🌟
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
elena.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение elena.antoshkina »

olga.vanikova: 18 ноя 2023, 01:01 Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
anika
Всего сообщений: 52

Сообщение anika »

Я хочу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху. Она принимает как лично, так и на расстоянии через WattsApp/Viber по номеру +79670528614. У нее также есть сайт. Инна - единственный специалист, который смог помочь мне разрешить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Раньше я не верила в подобные вещи, но ее детальный расклад и искренний рассказ убедили меня в ее профессионализме. Я очень рекомендую ее услуги.
rita.kapustnyak

Сообщение rita.kapustnyak »

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108

Карюшечка
Всего сообщений: 29

Сообщение Карюшечка »

Сейчас найти хорошую гадалку стало довольно сложно из-за большого количества шарлатанов. Однако я могу порекомендовать одну настоящую профессионалку, которая обладает действительными способностями. Ее зовут Инна Богомолова, и она принимает в Доме Феху. Мой опыт обращения к ней был связан с проблемой неразделенной любви. Могу с уверенностью сказать, что этот замечательный человек помог мне достичь гармонии в моих отношениях. На ее сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 вы найдете всю необходимую информацию о ней.
alla.bb
Всего сообщений: 5

Сообщение alla.bb »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 36

Сообщение ЛяляЛучшая »

Хочу порекомендовать вам выдающуюся гадалку и предсказательницу Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. Вероятно, многие из вас уже слышали о ней, так как я обнаружила её по рекомендации на одном форуме. И я должна признаться, что осталась весьма довольна своим выбором. Очень рада, что обратилась именно к Инне, ведь она помогла мне разрешить проблему в личной жизни, которая меня сильно огорчала. Если вам нужна помощь, то настоятельно рекомендую обратиться именно к ней
vanessa
Всего сообщений: 15

Сообщение vanessa »

Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
Медина
Всего сообщений: 18

Сообщение Медина »

Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
natalya.aleksandrova
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.aleksandrova »

Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.

Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.

Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.

Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.

Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.

**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108

Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.

Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108

fihasok283
Всего сообщений: 7

Сообщение fihasok283 »

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

mohewi
Всего сообщений: 23

Сообщение mohewi »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться