Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка из Москвы отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.vanikova
- Всего сообщений: 14
Гадалка из Москвы отзывы
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 45
Re: Гадалка из Москвы отзывы
Рекомендую специалиста Азу 8 981 02-94-885 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 26
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 49
Очень сильная гадалка Аза. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 89810294885
-
- Всего сообщений: 16
Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
Polina.Chirkova: ↑19 дек 2023, 14:02 Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 167
Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было безрезультативно, пока мне посоветовали Екатерину, очень ее хвалили. Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи, думаю была не была последний раз рискну. И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня приводил в шок недопониманию , депрессию , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь. С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она сделала так что наши отношения возобновились как раньше +79096904616 Viber Whats app, Екатерина
-
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 45
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ани (8 929 848 35 12) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
-
- Всего сообщений: 37
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. +7_966_432_19_96 Мэри
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 60
Хочу выразить свою благодарность Мэри! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Мэри.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7 966 43 21 996 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
-
- Всего сообщений: 39
Нам с подругой помогла только Ани +7_929_848_35_12 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага
-
- Всего сообщений: 31
Мне должны были кучу денег и отдавать явно не собирались. Все разговоры по хорошему не давали вообще никакого эффекта. Пришлось обращаться к человеку который смог помочь не очень традиционным способом. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху. Она провела кое-какие необходимые обряды и человек сам принес мне всю сумму, что брал. Я была в легком шоке, скажу честно. Но Инне очень и очень благодарна за все.
-
- Всего сообщений: 18
Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
-