Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка из Москвы отзывыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
olga.vanikova
Всего сообщений: 14
 Гадалка из Москвы отзывы

Сообщение olga.vanikova »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Прыткая
Всего сообщений: 18
 Re: Гадалка из Москвы отзывы

Сообщение Прыткая »

Белый маг Инна Богомолова из Дом Феху помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена. Можно обратиться удалённо https://taplink.cc/lenoksid010662
Renata.Osipova
Всего сообщений: 15

Сообщение Renata.Osipova »

Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Ariana.Troian
Всего сообщений: 19

Сообщение Ariana.Troian »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 23

Сообщение Raisa.Timoxina »

Здравствуйте! Мой сын влюбился в девушку я видела как он страдает.Каждое утро провожает ее в институт, а вечером назначает свидание,но она постоянно его обманывает.Мне очень жалко сына я ему предложила обратиться к Яне.Яна сделала любовный приворот, мой сын встечается сейчас с девушкой собираются подавать документы в загс.Я рада за сына. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
tamara.vasileva
Всего сообщений: 10

Сообщение tamara.vasileva »

Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Lubov.Orexova
Всего сообщений: 4

Сообщение Lubov.Orexova »

Здравствуйте, я не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробовал, тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
irina.kitova
Всего сообщений: 5

Сообщение irina.kitova »

Вижу много пишут про ясновидящую Наталью +79299936076 отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап
vitalina.istratova
Всего сообщений: 8

Сообщение vitalina.istratova »

В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе. По совету подруги обратилась к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 Работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Гадалка из Москвы отзывы - 1.jpg
Inna.Klinskix
Всего сообщений: 16

Сообщение Inna.Klinskix »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться