Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хорошая гадалка в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.vanikova
- Всего сообщений: 14
Хорошая гадалка в Москве
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 87
Re: Хорошая гадалка в Москве
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 11
После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт: +7 962 973 89 67
Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 28
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 28
У меня была сложная ситуация: муж ушел ко молодой любовнице и прожил с ней полгода. Я попыталась многое сделать, чтобы вернуть его, но безуспешно. Тогда я решила обратиться к магии. Я нашла гадалку через знакомых полгода назад, Инна Богомолова, у которой было много положительных отзывов https://taplink.cc/lenoksid010662. Она гадала по таро и изучала руку. И хотя я изначально не очень серьезно к этому отнеслась, ее предсказания начали сбываться. В результате я развелась с мужем, что, оказалось, было лучшим решением для меня. Я встретила мужчину, который ценит меня и мои чувства.
-
- Всего сообщений: 125
Гадалка Галина вернула мне мою любовь , без этого человека я не могла жить . Я Видела много гадалок и всему тому подобное. но таких женщин я не встречала . Она очень сильная и в минутах понимает что надо делать . Напишу ее номер +79687322721 есть вайбер и ватсап.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 57
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7(920)013-62-81 watsapp София.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
-
- Всего сообщений: 51
Однозначно советую Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 обращалась сама и сестра у неё была. У меня были проблемы в личной жизни, у сестры с мужем в бизнесе. Инна довольно быстро нашла причину всех наших проблем. И реально помогла с ними справиться. Не быстро, правда, но максимально эффективно. Не обманула. Оплату взяла вперед. Но ни разу не было такого, чтобы не была на связи, или были попытки нас кинуть. Отличный рунемейстер.
-
- Всего сообщений: 18
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
-