Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Хорошая гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
olga.vanikova
Всего сообщений: 14
 Хорошая гадалка в Москве

Сообщение olga.vanikova »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Renata.Osipova
Всего сообщений: 15
 Re: Хорошая гадалка в Москве

Сообщение Renata.Osipova »

Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Ariana.Troian
Всего сообщений: 26

Сообщение Ariana.Troian »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
tamara.vasileva
Всего сообщений: 10

Сообщение tamara.vasileva »

Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Tania.Poliakova

Сообщение Tania.Poliakova »

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
irina.kitova
Всего сообщений: 5

Сообщение irina.kitova »

Вижу много пишут про ясновидящую Наталью +79299936076 отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Хорошая гадалка в Москве - 4.jpg
Inna.Klinskix
Всего сообщений: 16

Сообщение Inna.Klinskix »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
natalya.tkach

Сообщение natalya.tkach »

Обратилась к ясновидящей Нели в период глубокого отчаяния, и ее помощь оказалась для меня настоящим даром судьбы. На расстоянии она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать изменения, которые меня ждут.
Ясновидение Нели помогло мне увидеть важные детали и понять, как правильно поступить в сложных ситуациях. Ее советы были не только точными, но и практическими, что помогло мне сохранить работу и укрепить семейные отношения.
Благодаря Нели, я получила ясность в своей жизни и почувствовала легкость и уверенность в будущем. Ее профессионализм и чуткость создали надежную опору в трудный момент. Рекомендую Нели всем, кто ищет поддержку и ясность в своем пути. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
pavel.predein
Всего сообщений: 124

Сообщение pavel.predein »

Была в очень не простой ситуации , вокруг меня буквально начались трудности , и я не понимала как дальше существовать , обратилась к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488.Работала со мной по фото. Очень подробное описание будущего услышала на заданный запрос. Её гадание очень помогло мне в трудной ситуации
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
tamila.vorojko

Сообщение tamila.vorojko »

В последнее время в моей жизни всё складывалось не так, как я хотела. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство стали постоянными спутниками. Подруга, которая сама находилась в подобной ситуации, посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, считая ее настоящим решением в подобных ситуациях. Решила позвонить и поделиться своими проблемами.
Оказалось, что Галина предоставляет свои услуги на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. С каждым днем я замечала положительные изменения – стала спокойнее, открылся разговор с мужем, а отношения с детьми стали более гармоничными. Это был настоящий поворот в моей жизни. Её контакты: +79687419383. Рекомендую обратиться к Галине Вишневской всем, кто сталкивается с трудностями и ищет поддержку и понимание.
Lolita11
Всего сообщений: 163

Сообщение Lolita11 »

Всем привет! Советую Екатерину, если давно ищите проверенную гадалку. Она мне уже 3й год помогает и раскладами и различными обрядами на улучшение жизни. Советую только к ней обращаться. Цена полной диагностики 600 рублей, это самая низкая цена среди всех гадалок. +79096904616, есть все месенджеры на этом номере для удобства связи.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
oksana.ryabchenko
Всего сообщений: 8

Сообщение oksana.ryabchenko »

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны +7-(960)-19811-08 согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
elena.antoshkina

Сообщение elena.antoshkina »

elena.landyr: 07 фев 2024, 18:23 "Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни.
mariya.sholts
Всего сообщений: 22

Сообщение mariya.sholts »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
nadjib

Сообщение nadjib »

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7_963_444_2216 , WhatsApp
Ясмина
Всего сообщений: 18

Сообщение Ясмина »

Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
lyubov.moiseeva
Всего сообщений: 51

Сообщение lyubov.moiseeva »

Очень довольна гаданием Анаита.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7 906 75 32 299 ватсапп
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
Елена778
Всего сообщений: 5

Сообщение Елена778 »

Мне очень помогла Галина, принимает и лично и онлайн. Я была лично,то что понравилось, я обращалась по поводу болезней себя и ребёнка, нашла и решила проблему Галина по крайней мере болячки не возвращаются +79916542520
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!

hristofor
Всего сообщений: 50

Сообщение hristofor »

Я обращалась только к Анаите , до встречи с Анаитом я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +7(906)753-22-99

Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.

arhip

Сообщение arhip »

Меня просто поразило на сколько Аза внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Аза обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Азы просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Азу всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - 89697387373.
velislav
Всего сообщений: 48

Сообщение velislav »

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Надина никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8 963 444-22-16whatsapp. Надин с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Надине! Ещё раз примите мою благодарность!
kristina.aaa
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.aaa »

olga.vanikova: 18 ноя 2023, 00:42 Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
ЛаВанДа
Всего сообщений: 1

Сообщение ЛаВанДа »

Хочу порекомендовать ТАРОлога Ларису. Делала у неё расклад не один раз. Всё всегда совпадает на 99%. Расклад делает онлайн. Комментарий присылает голосовой. Можно всё прослушать и задать вопросы. Отвечает быстро и развернуто. Тел. 8 926 - 264- 21-12
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться