Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильнейшая ясновидящая в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыolga.vanikova
- Всего сообщений: 14
Сильнейшая ясновидящая в Москве
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Неле, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Неля успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Неля подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Неля ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Нели. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 22
Re: Сильнейшая ясновидящая в Москве
Мне помогла Инна Богомолова из Дом Фехку https://taplink.cc/lenoksid010662 В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне которая работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
-
- Всего сообщений: 15
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 26
Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
-
- Всего сообщений: 10
Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 10
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 19
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 2
Так получилось, что муж ушел к другой. Ушел из-за приворота. Я была в трансе, а потом решила бороться за свою семью. Обратилась к гадалке и белому магу. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 сильная женщина и вообще не просто маг, а шаман северной традиции. Она провела обряды необходимые и муж, вернулся в итоге и сейчас с ужасом вспоминает, как он от меня ушел, и как его там всё тяготило, а уйти не мог. А я теперь точно знаю, что Инна помогает и личную жизнь наладить и привороты снимает и порчу и проччий негатив.
-