Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ВорожбаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 27
 Ворожба

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

А моя история такая. Познакомилась с парнем, начали встречаться, все было хорошо. Он говорил, что никогда никого не любил так как меня, хотя раньше был женат и у него есть сын. Мы очень хорошо гармонировали друг с другом, у нас были общие взгляды на жизнь. Он сделал мне предложение и мы собирались пожениться. Короче говоря все было прекрасно и ничего не предвещало беды. Ночью я написала ему как обычно "Спокойной ночи", после этого мы мило с ним переписывались. А утром я обнаружила, что он удалил меня из друзей в соц. сетях. Я стала ему звонить, но оказалось что я заблокирована. Тогда я пришла к нему домой. Он встретил меня очень холодно, сказал что у него большие проблемы и нам лучше больше не видеться. Пройдет время и он мне сам напишет. Сказал - "Если хочешь, то жди меня, а если нет, то значит не судьба". Мне было очень обидно, но потом от наших общих друзей я узнала, что он вернулся к бывшей жене. Мне было очень больно и обидно, но я почувствовала неладное, ведь как может человек измениться всего лишь за одну ночь?! Обратилась к магу Оксане, написала ей на номер телефона 89180883737 и попросила ее прояснить ситуацию. Мои подозрения подтвердились, на нем действительно был приворот и сделала его его бывшая жена, когда узнала, что он собирается на мне жениться. Оксана сняла с него этот приворот и через три дня мой любимый позвонил мне и предложил встретиться. Мы с ним все обсудили, он очень извинялся, сказал что затмение на него нашло. Я конечно же его простила, ведь я все понимаю что и откуда взялось и вообще что это такое было. Сейчас у нас все хорошо, готовимся к свадьбе))). Хочу сказать еще раз, от всего сердца, большое спасибо Оксане. Вот номер телефона 89180883737 Оксана Краснодар.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться