Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как вы относитесь к гаданиям? ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыlyubov.evseeva
- Всего сообщений: 1
Как вы относитесь к гаданиям?
Добрый день. Моя сестра от природы очень красивая девушка. До недавнего времени все было хорошо, но недавно она стала болеть всем чем только возможно(( вот просто болеет не выходя из болезней. Причем тяжелыми заболеваниями, от которых потратится кожа волосы, разрушается тело. Что это за ужас?(( Как это остановить? В семье все здоровы, крепки, а тут человек в 21 год просто разваливается У нее было много завистливых подруг, могло это как-то сыграть роль?
-
- Всего сообщений: 26
Re: Как вы относитесь к гаданиям?
А я довольна, что судьба в своё время привела меня к очень хорошему белому магу. Инна Богомолова htps://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она мне помогла выстроить новую жизнь, вернула финансовое благополучие. При этом все обряды, что Инна провела не оставили никакого негатива на моем жизненном пути.
-
- Всего сообщений: 40
В Химках живет очень сильный таролог. Обратиться можно с любым вопросом. Очень помогла мне как в бизнесе, так и в личных отношениях. Лидия Петровна зовут, связаться можно по телефону +79060787527
-
- Всего сообщений: 8
Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла сглаз Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.