Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг Андрей Самойлов отзывы astarta infoБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
andrey.samoylov
Всего сообщений: 81
 Маг Андрей Самойлов отзывы astarta info

Сообщение andrey.samoylov »

Отзыв про Егильет.
Позвольте написать отзыв на магическую помощь мага Андрея Самойлова astarta info

Я пришла к нему с любовной проблемой. У моего мужа до брака со мной было много разных женщин. Меня это беспокоило. Плюс, у него на работе полно молодых и красивых сотрудниц. Прямо камень на душе лежал. А он у меня еще общительный по характеру. Подруга еще занимается Таро, ее прогноз мне не понравился. И с мужем мы стали часто ссориться.
Не знаю, может я и перестраховалась, но я написала Андрею Самойлову и конкретно попросила сделать ритуал Егильет. Вот для собственного спокойствия. Пусть у моего мужа даже не будет ни мыслей, ни возможности мне изменить.
Спасибо ему, что не стал отговаривать и осуждать. Мы просто обговорили важные для меня моменты. И он мне провел Егильет.
Вижу и понимаю, что удачно. Потому что мы перестали ссориться, и в постели у нас все наладилось. Раньше он был значительно холоднее.
В тот момент, когда я поняла, что магическая работа помогает, я окончательно осознала, что все сделала правильно. Я спокойно отпускаю мужа и на работу, и к друзьям провести время (хотя не скажу, что ему это сейчас также важно, как и раньше, больше дома сидит). Я полностью уверена в нем, благодаря вам.
Спасибо за Егильет. Даю Андрею Самойлову самую положительную рекомендацию. Делаюсь его Телеграмом ezoterikcom и почту напишу ezoterikcom@yandex ru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться