Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

СудьбаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Судьба

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я - жена и мать двоих детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, никогда не обижал и не упрекал меня не в чем, у нас была дружная семья, пока он не встретил на стороне женщину, которая стала его любовницей. Долго я с ним боролась, столько слез пролила, но он все равно ушел от нас. Я думала что сойду с ума. Моя подруга дала мне контакты Раисы и заставила написать, сказала, что этот человек мне точно поможет, так как ей она помогла. Я написала ей и прислала наши с мужем фото. Честно- была в шоке от того, что она говорила мне. Раиса даже фото диагностики прислала, чтобы я своими глазами смогла убедиться, что на муже моем сделан приворот. Я до всего этого не верила в магию и прочее, но сейчас я просто пишу и советую вам этого удивительного человека и сильного мага. Раиса вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на сообщение, всегда поддержит. Ведь я, на протяжении всего времени, пока длилась ее работа, была в нервозном состоянии, у меня было столько вопросов и страх, что вдруг не получится и я останусь одна, а муж будет жить с другой женщиной... но Раиса меня всегда поддерживала, очень тактично мне все объясняла, дала мне свой номер телефона, мы созванивались с ней. Телефон я ее дать не могу, она просила не афишировать его, так как дает свой номер она не всем, как она сказала. Раиса очень мне помогла. Даже не знаю что было бы со мной, если бы не ее помощь. Вот номер 8 988 247-00-30 Раиса Краснодар.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться