Дорогие друзья!
Не пишите в чужих темах, а создайте свою (в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567)
Иначе аккаунт будет заблокирован с удалением всей информации

Дистанционные услугиЛидия Петровна +79060787527

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Лера
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.04.2020
Откуда: Питер
 Лидия Петровна +79060787527

Сообщение Лера »

На этом форуме нашла контакт Лидии Петровны. К сожалению на личный прием попасть не удалось, в связи с ситуацией в стране. Но от дистанционной работы я осталась в восторге.
Лидия Петровна смогла назвать все то что тревожит меня, и дала правильные советы.
Я до этого еще к одной обращалась гадалке, так та начала говорить что на мне порча и нужно заплатить ей 80 тысяч что бы она сняла, разводила на деньги просто. А по раскладу ничего путного не сказала.
Так что от себя рекомендую именно Лидию) Связывалась по номеру +79060787527

Caша
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.12.2019
Откуда: Тверь
 Re: Лидия Петровна +79060787527

Сообщение Caша »

Люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам в Москве и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только Лидия Петровна , она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда Вам именно к ней!!

Екатеринaa
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 29.03.2020
Откуда: Москва
 Re: Лидия Петровна +79060787527

Сообщение Екатеринaa »

Наше первое знакомство c Лидией Петровной было несколько лет назад. Тот год был очень тяжелым для меня, я потеряла своего супруга. Лидия Петровна выводила меня из этого состояния, и еще тогда предупредила что через пол года начнутся проблемы со свекрами из за имущества, и лучшем выходом будет все им отдать т.к. свекровь магией занимается. И к сожалению я не послушалась. Еще через какое то время решила обратиться вновь к ней за помощью, она мне сказала что на мою семью навели порчу, и видит большие проблемы со здоровьем у мамы, настойчиво говорила отвезти ее в клинику. В клинике подтвердили нехороший диагноз, но сказали что мы очень вовремя пришли, еще бы немного и они ничем бы не помогли. После всего Лидия Петровна поставила на семью защиту, и сейчас все у нас начинает налаживаться. И к ее советам теперь всегда прислушиваюсь.
От души благодарна ей зо все, что она для нас сделала. И тем кому нужна помощь ее всегда рекомендую.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение