Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень сильная гадалка из УкраиныДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Nelia
Всего сообщений: 9
 Очень сильная гадалка из Украины

Сообщение Nelia »

Я недавно обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала). О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

Denisshirokov
Всего сообщений: 90
 Re: Очень сильная гадалка из Украины

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
Юрий Куликов
Всего сообщений: 79
 Re: Очень сильная гадалка из Украины

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться