Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыsvetlana.svetochka
- Всего сообщений: 6
Гадалка
ВОТ РЕАЛЬНАЯ ГАДАЛКА.НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ КОМУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ, НО В СВОЁМ ДЕЛЕ ОНА ПРОФИ.Она за некоторое время смогла вернуть МУЖА, смогла устранить любовницу.У НЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ,РИТУАЛЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ПЕРЕДАЛА. ГАДАЛКА ВИДЕЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ, ЧТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, потому что об этом не кому некогда не говорила.Не успев нечего сказать, как сама начала говорить мою проблему.Вообщем могу долго писать, кому реально нужно, я советую ее!! Вот ее номер +7 918 088-37-37 Оксана Петербург
-
taisiya.mokraya
- Всего сообщений: 12
Re: Гадалка
Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
-
Kristina.Kostonec
- Всего сообщений: 28
Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
pavel.predein
- Всего сообщений: 137
Когда в моей жизни начала происходить кака то дичь , я даже не понимала как из всего этого выбраться , пока не обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 , только она смогла помочь , поэтому очень ей благодарна , за все что она для меня сделала , советую
-
Kseniiya
- Всего сообщений: 87
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
-
Юрий Куликов
- Всего сообщений: 80
Хочу выразить огромную благодарность Дане за её помощь +7(960)1981108. Когда моя жена ушла, я был в отчаянии и не знал, что делать. Дана провела ритуал, и уже через некоторое время жена вернулась. Я до сих пор не могу поверить, что всё получилось. Спасибо ей за поддержку и профессионализм!
-
nastya.kravets
- Всего сообщений: 9
Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие.
После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее.
Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней.
Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем!
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие.
После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее.
Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней.
Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем!
-
МарияМ
- Всего сообщений: 12
Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540
-
Татушка
- Всего сообщений: 22
Я считаю Инну Богомолову из проекта Dom Fehu своим близким наставником и надежным человеком, к которому всегда можно прийти за поддержкой. С ее деятельностью можно ознакомиться по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662. Обладая глубокими знаниями и магической силой, она способна видеть скрытые причины неудач и давать по-настоящему ценные советы. Благодаря нашему постоянному общению я смогла оставить в прошлом бесконечные трудности и начать все с чистого листа. Инна помогает не только мне, но и моим близким, включая членов семьи и друзей. Я бесконечно признательна этой удивительной женщине за ее дар и искреннее желание помогать людям.
-