Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Опасные преступники nemagi точка ru ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыОльгаСветлова
- Всего сообщений: 3
Опасные преступники nemagi точка ru
Что мне делать? Меня обманули мошенники с сайта nemagi точка ru Это опасные преступники. Они якобы борятся с магами-шарлатанами. Но по факту просто так рекламируют свой сайт, чтобы обращались только к ним. Я им поверила, они сказали, что только они могут помочь. Больше никто. Теперь шантажируют, вымогают деньги ща "неразглашение" моих личных данных и моей ситуации по друзьям и по всему интернету. Я боюсь и не знаю что делать, я отдала им последнее, что у меня было! Но им все равно мало. Подскажите, уважаемые люди, что я могу сделать, ведь идти в милицию я не могу.
-