Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о помощи Розы ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЮлия_
- Всего сообщений: 2
Отзыв о помощи Розы
Здравствуйте. Хочу оставить отзы о женщине по имени Роза, которая мне очень помогла. Вернее помогает. Моему мужчине его бывшая жена делает привороты, рассорки нам (это то, что знаю я). Он и сам это знает. Розу я узнала от своей близкой подруги. Очень мне помогла и продолжает помогать! Откровенно не знаю, что делает и как, но стопроцентно помогает. Когда Роза снимала с него все негативное, он болел сильно (температура). Знаю, что она не в России сейчас, мы общаемся по телефону. Её номер 8(925)207-62-65.
-
- Всего сообщений: 26
Re: Отзыв о помощи Розы
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Можно очно, она принимает в Москве на Николоямской 38/1, или на сайте есть телефоны, можно через ватсапп обратиться или через вайбер. Эффективность от этого хуже не станет.
-