Добрый вечер.Еле разобралась,как сюда писать. Я просто хочу обратиться к тем, кто сейчас страдает и мучается так же,как я полгода назад. Мы с мужем прожили 8 лет после чего он (он у меня доктор от Бога) закрутил роман с коллегой и просто поменялся в корне Ни меня ,ни детей знать не хотел. Просто возненавидил нас . Я пыталась его вернуть уговорами,сын с ним общался, но он просто остыл и все. Мне помогла девушка, которая помимо магии и как психолог меня к жизни вернула. Она меня удивила своими способностями и вообще своей человечностью. Прием ведет в москве(если я не могла приехать,мы общались по видео) оставляю ее номер 8-965-222-66-06 Эмма зовут. Можете сказать,что от Даши ,если спросит. И еще скажу- не отчаивайтесь. Все возможно в этой жизни
8-965-222-66-06 ЭММА
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я от души и сердца рекомендую гадалку! +79652226606 ЭММА ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнна Дмитриевна
- Всего сообщений: 2
-