Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Если в Вашей судьбе пошло что-то не так как Вы хотите - самое время начать над ней работать!
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Любовная магия (гармонизация, привязка, приворот, отворот).
Обряд на привлекательность и сексуальность.
Бизнес магия (анализ возможных вариантов развития ваших дел, привлечение удачи и успеха в делах, предсказываю возможные исходы дел, предлагаю варианты защиты Ваших дел от внешнего воздействия, а так же различные обряды и заговоры на богатство);
Снятие сглаза, снятие порчи, восстановление энергетического баланса, очищение от негатива, защита от внешнего негативного воздействия.
Ритуал на реальное наказание обидчиков .
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
Не откладывайте свои проблемы на завтра и не усугубляйте свое положение. Помните, нет ничего невозможного! Обращайтесь! Я помогу Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, я смогу решить ее!
Хочу выразить благодарность Марине Николаевне +79652630241, которая сделала для меня амулет от плохого , он из натурального камня, заряжался молитвами. Как итог перестал болеть, на работу устроился, планируем ребёнка с женой Она гадает на таро, тоже делали расклад, все правильно сказала
В мире тайн и магии я предлагаю вам погружение в атмосферу проверенных старинных обрядов и ритуалов, которые быстро помогут вам достичь ваших целей. В этом увлекательном и мистическом путешествии, я обещаю вложить все свои силы, чтобы разрешить запутанные и сложные жизненные ситуации.
Мой разносторонний набор услуг включает в себя:
-Предсказания на черном зеркале судьбы.
-Укрепление брака и возвращение мужей/жен в семью.
-Чистки и снятие всех видов порчи, проклятий, сглаза, подселенцев.
-Работа с детьми и помощь семейным парам в поиске родительского счастья и детородности.
-Использование вольтов для устранения болезней в мире мертвых и работа с духами предков.
-Открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов, помощь в продаже недвижимости.
-Ритуалы на омоложение и красоту для женщин и мужчин.
-Ликвидация кармических узлов и кармическая чистка.
-Полное восстановление энергобаланса.
-Коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
-Изготовление индивидуальных амулетов и установка семиглавых защит.
Прием осуществляется лично в Киеве.
Гарантирую полную конфиденциальность, результат и предоставляю широкий спектр услуг с использованием сотен проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Можно очно, она принимает в Москве на Николоямской 38/1, или на сайте есть телефоны, можно через ватсапп обратиться или через вайбер. Эффективность от этого хуже не станет.
Я обращалась к Флоре по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7-906-73333-49 WhatsApp
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Аллу и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Алла тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп +7 (923) 888-4495
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Мэри 8(966)43-219-96 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
Порчи,привороты,заговоры Женщины,кто нибудь знаком с этим? Что думаете об этом? Это всё реально работает? Встречала много людей на своем пути,которые помешаны на этом
Последнее сообщение
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
Здравствуйте меня зовут Эриас
Мне 39 лет
Проживаю в Израиле вблизи от города Иерусалим
Я— гипнолог,энерготерапевт,космоэнергет,эзотерик,медиум,целитель
Обладаю экстрасенсорными...
Здравствуйте. Кто ищет хорошую целительницу в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Татьяну. Я к нец сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта...
Последнее сообщение
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
гадаю на картах...обряды по фото 89620084476 вацап
Последнее сообщение
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе старой девы . По совету знакомой, я...