Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Обряды и заговоры на богатствоРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
ritualnaya
Всего сообщений: 24
 Обряды и заговоры на богатство

Сообщение ritualnaya »

Если в Вашей судьбе пошло что-то не так как Вы хотите - самое время начать над ней работать!
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Любовная магия (гармонизация, привязка, приворот, отворот).
Обряд на привлекательность и сексуальность.

Бизнес магия (анализ возможных вариантов развития ваших дел, привлечение удачи и успеха в делах, предсказываю возможные исходы дел, предлагаю варианты защиты Ваших дел от внешнего воздействия, а так же различные обряды и заговоры на богатство);

Снятие сглаза, снятие порчи, восстановление энергетического баланса, очищение от негатива, защита от внешнего негативного воздействия.
Ритуал на реальное наказание обидчиков .

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

Не откладывайте свои проблемы на завтра и не усугубляйте свое положение. Помните, нет ничего невозможного! Обращайтесь! Я помогу Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, я смогу решить ее!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Обряды и заговоры на богатство - 0.jpg
Обряды и заговоры на богатство - 3.jpg
Обряды и заговоры на богатство - 4.jpg
pavel.predein
Всего сообщений: 71
 Re: Обряды и заговоры на богатство

Сообщение pavel.predein »

Хочу выразить благодарность Марине Николаевне +79652630241, которая сделала для меня амулет от плохого , он из натурального камня, заряжался молитвами. Как итог перестал болеть, на работу устроился, планируем ребёнка с женой Она гадает на таро, тоже делали расклад, все правильно сказала
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться