Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магия Вуду. Любовная магия. Снятие любого негативаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
ritualnaya
Всего сообщений: 29
 Магия Вуду. Любовная магия. Снятие любого негатива

Сообщение ritualnaya »

Если в Вашей судьбе пошло что-то не так как Вы хотите - самое время начать над ней работать!
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Любовная магия (гармонизация, привязка, приворот, отворот).
Обряд на привлекательность и сексуальность.

Бизнес магия (анализ возможных вариантов развития ваших дел, привлечение удачи и успеха в делах, предсказываю возможные исходы дел, предлагаю варианты защиты Ваших дел от внешнего воздействия, а так же различные обряды и заговоры на богатство);

Снятие сглаза, снятие порчи, восстановление энергетического баланса, очищение от негатива, защита от внешнего негативного воздействия.
Ритуал на реальное наказание обидчиков .

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

Не откладывайте свои проблемы на завтра и не усугубляйте свое положение. Помните, нет ничего невозможного! Обращайтесь! Я помогу Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, я смогу решить ее!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Магия Вуду. Любовная магия. Снятие любого негатива - 0.jpg
Магия Вуду. Любовная магия. Снятие любого негатива - 1.jpg
Автор темы
ritualnaya
Всего сообщений: 29
 Re: Магия Вуду. Любовная магия. Снятие любого негатива

Сообщение ritualnaya »

В мире тайн и магии я предлагаю вам погружение в атмосферу проверенных старинных обрядов и ритуалов, которые быстро помогут вам достичь ваших целей. В этом увлекательном и мистическом путешествии, я обещаю вложить все свои силы, чтобы разрешить запутанные и сложные жизненные ситуации.

Мой разносторонний набор услуг включает в себя:

-Предсказания на черном зеркале судьбы.
-Укрепление брака и возвращение мужей/жен в семью.
-Чистки и снятие всех видов порчи, проклятий, сглаза, подселенцев.
-Работа с детьми и помощь семейным парам в поиске родительского счастья и детородности.
-Использование вольтов для устранения болезней в мире мертвых и работа с духами предков.
-Открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов, помощь в продаже недвижимости.
-Ритуалы на омоложение и красоту для женщин и мужчин.
-Ликвидация кармических узлов и кармическая чистка.
-Полное восстановление энергобаланса.
-Коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
-Изготовление индивидуальных амулетов и установка семиглавых защит.

Прием осуществляется лично в Киеве.
Гарантирую полную конфиденциальность, результат и предоставляю широкий спектр услуг с использованием сотен проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

meliton
Всего сообщений: 38

Сообщение meliton »

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Нину 8 905 777-28-50 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Нина, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
aviv
Всего сообщений: 8

Сообщение aviv »

Написала в ватсап +7 909 577-2244 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Лобанова
Всего сообщений: 31

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.
karla
Всего сообщений: 49

Сообщение karla »

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8(906)252-9966,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Закира, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Валерия
Всего сообщений: 18

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!

peliy
Всего сообщений: 40

Сообщение peliy »

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ирину. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ирине за помощь. Вот ее контакты 79848889013

klement
Всего сообщений: 38

Сообщение klement »

Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Ануше. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа 8 909 582 00 22. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108

Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
evsey
Всего сообщений: 34

Сообщение evsey »

У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Ани ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Ани ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь 8(929)84-835-12 (ватсап).
Leila
Всего сообщений: 33

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться