Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Говорит правду ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыo.oksana
- Всего сообщений: 10
Говорит правду
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Раисе. Очень хорошие. Решила обратиться... Она, не спрашивая меня ни о чём, рассказала о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно она и прояснила в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Раиса не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Раиса 8 988 247-00-30 . Она действительно творит чудеса!
-
- Всего сообщений: 26
Re: Говорит правду
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-