Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Правда гаданияОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
o.oksana
Всего сообщений: 10
 Правда гадания

Сообщение o.oksana »

Огромная благодарность Оксаночке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Оксаночке,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Оксаночкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Оксаночка былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Оксаночка наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер +7 918 088-37-37 Оксана Петербург
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21
 Re: Правда гадания

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться