Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Екатерины 89588414057 ватсап
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа
Видно Сил не хватило.и не мудренно
.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья.
Ищите грамотных специалистов!!!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Кто ищет гадалку . советую только Екатерину 89588414057 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыНина7748
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 5
Re: Кто ищет гадалку . советую только Екатерину 89588414057
Очень опасная шарлатанка введите ее номер телефона и шарлатанка в поисковую строку интернета,получите кучу отрицательных отзывов о мошеннице якобы Екатерине и Екатерине Владимировне с номером телефона +79588414057 и номером банковской карты 4817760351359082 на имя Людмилы Алексеевны С.Ни под каким предлогом не перечисляйте ей свои деньги!!!!!Это очень опасный человек,который будет угрожать и шантажировать!!!!!
-