Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
[background][background]Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Екатерины 89588414057 ватсап
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа
Видно Сил не хватило.и не мудренно
.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья.
Ищите грамотных специалистов!!! [/background][/background]
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Екатерины 89588414057 ватсап
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я...
Последнее сообщение
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была...
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Екатерины 89588414057 ватсап
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я...
Последнее сообщение
Очень опасная шарлатанка введите ее номер телефона и шарлатанка в поисковую строку интернета,получите кучу отрицательных отзывов о мошеннице якобы Екатерине и Екатерине Владимировне с номером...
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Катя
+7 9588414057...
Последнее сообщение
Ваша хваленая Екатерина или Екатерина Владимировна,как она себя величает по факту Людмила,гнусная шарлатанка!!!!Она уже обманула сотни людей и не собирается останавливаться на достигнутом,люди не...
советую обратиться к наталье георгиевне! мне это мудрая женщина очень сильно помогла дай бог ей долгой жизни и здоровья у меня была сожная ситуация не знала как паступить я к ней обратилась по...
Последнее сообщение
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут...
НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА...