Отзывы о Гадалка Серафима @Serafimia1 от участников форума:
Отзыв на расклад
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭ ✭
Отзыв на белый приворот
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭
Отзыв на приворот
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭ ✭
Поделись как прошло?Микола: 27 окт 2023, 15:38 Спасибо за ссылку, обратился на расклад, пока все норм. Деньги не сосет, в течении получаса дала мне по картам картинку.
Не закончили?
Могу оставить по гаданию отзыв. Быстро сделала и за небольшие деньги. Сейчас по чистке дома помогает..
Алиса дайте отзыв пожалуста
По присушке подскажу но я делала приворот у нее) он сильнее, так что его тебе рекомендую тоже
Да, я с этого начинала
Вы про наговоры на удачу? Да, такое делает
Я делал, выше оставил отзыв. Кратко - работать можно с ней
Гадает по пяти видам карт, еще воск, кофе и просмотр делает по чему-то.
Просите обряд на привлечение удачи, вроде золотой называется
Да, я работала с ней по приворотам. только попроси сразу необратимый )
Делает но подумай нужны они тебе или нет))
Присушки не знаю приворот сделал черный по еффекту заняло пару дней и моя на связь вышла . сейчас выстраиваем личную жизнь
Оставишь? что делала с ней?Golubika: 11 ноя 2023, 15:47 Спасибо за отзывы форумчан,обратилась к серафиме,попозже отзыв оставлю если нужен будет кому...
Марин написала в личку, смело работайте с ней
Спасибо вам огромное уже работаем
По присушкам с ней попробовала работу..приятная она) цена тоже норм, сроки дает небыстрые но мне главное было Результат! она его дала
Как у тебя дела? помогла?Sunnyy: 30 дек 2023, 16:34 Спасибо за ваш отзыв, рискнула и сама написала ей. пока не пожалела, реально толковая женщина
Поделись ценами пожалуйстаmagdalenaa: 22 дек 2023, 14:56 с приворотам можно обращаться. цена малая. сроки дает хорошие. проверенно.
А что делала Соня??Sunnyy: 30 дек 2023, 16:34 Спасибо за ваш отзыв, рискнула и сама написала ей. пока не пожалела, реально толковая женщина
C ней двойную присушку или как-то так, на мужчину
Толя привет, по возврату делай приворот белый или присушку головую, на возврат. Серафима подскажет еще если что