Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыgalina.R
- Всего сообщений: 57
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
-
- Всего сообщений: 21
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Хочу оставить свой отзыв Благодарности Милене, она помогла мне вернуть моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе, потом грубости ,потом вовсе перестал замечать. Я понимала что-то не так, взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки. Земля ушла из под ног, в глазах потемнело .В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к подруге ,я не знала что делать. Ему нечего не сказала. Конечно подруга сразу взяла под свой контроль. Позвонили Милене. Она ей помогла в работе. Я даже нечего не говорила. Она все сама рассказывала, даже рассказала как мы с ним познакомились .И сказала что поможет. И вот на данный мой муж мне признаётся в любви. Подарил мне машину. Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть люди со способностями ,которые мы не можем объяснить .Спасибо тебе Милена, за то что ты помогаешь людям!!!
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 61
Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
-
Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,планируем пополнение...Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 47
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
-
- Всего сообщений: 22
Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 3
Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 6
Приветствую! Хочу поделиться удивительным опытом после обращения к Ясновидящей Нели за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. В ходе консультации была выявлена порча, оказывающая негативное воздействие на различные аспекты моей жизни.
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
- Всего сообщений: 33
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
-
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
- Всего сообщений: 44
Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 12
У мене в сім'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 75
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
- Всего сообщений: 83
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
-
- Всего сообщений: 17
Не первый раз консультируюсь у Лидии Петровны. Действительно Дар от Бога! Видит не только ситуацию, но и характеры людей точно! Прогнозы все сбываются на 100%!!!!! Главное, прислушиваться к её советам, а у неё они от всего сердца https://vk.com/lidiapetrovna
-
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
-
Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Варвара помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Варвары. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Варвару,ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 48
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 26
Хочу поделиться своей историей.Мой муж с которым мы прожили 10 лет бросил нас с детьми и ушел к молодой. Я была в шоке.. И разговоры с подругами, и любимая работа, и приятные воспоминания не могли меня отвлечь от мыслей о нем и восполнить внутреннюю пустоту. Ведь частичку сердца ничем нельзя заменить. Я очень скучала по нему..Все вещи,которые я считала важными,казались без него незначительными и даже более-вовсе ненужными.Я отчаянно скучала за ним. На сайтах и форумах искала ясновидящую, чтобы вернуть любимого. Нашла Каталину и она сразу мне сделала диагностику.Все что она говорила я как будто это заново пережила.Все правда от прошлого до настоящего.Я очень ее просила о помощи так как я сама не смогла его вернуть.Линочка проводила обряды,я все делала что она мне говорила.И я была в шоке когда мой муж мне позвонил,очень извинялся и просился вернуться назад домой.Я конечно же простила его.В моей семье полная гармония сейчас.Хорошо что я именно позванила к Линочке,она просто волшебница.Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
-
- Всего сообщений: 9
Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
-
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
- Всего сообщений: 39
НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
-
Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
-
Автор темыgalina.R
- Всего сообщений: 57
Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
-
- Всего сообщений: 27
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 61
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 20
Знаю лично ясновидящего мага. Работает он дистанционно. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
-
Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 25
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
-
- Всего сообщений: 39
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ.
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235 есть вайбер /ватсап
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235 есть вайбер /ватсап
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 4
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться ко мне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
-