Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыgalina.R
- Всего сообщений: 61
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
-
- Всего сообщений: 41
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Могу порекомендовать Варечку, она смогла мне помочь, когда казалось, что всё настроенно против меня, сплошные неудачи, словно череда каких-то невезений.Муж ушел от меня к другой женщине.Жизнь моя превратилась в черную полосу..Нашла в интернете Варечку. Она определила, что всё это происходит со мной, в связи с негативом, который я несу на себе из прошлого.По поводу мужа сказала чтобы я не переживала,она поможет мне его вернуть.Я ей очень благодарна, что она помогла мне и вселила в меня надежду.Как Варечка и говорила у меня все стало налаживаться спустя неделю,муж вернулся через 10 дней.Жизнь моя с черной полосы переходила в белую.Сейчас я очень счастлива,у меня все хорошо.И все благодаря Варечке и ее обрядам.Чудеса на свете есть,я поверила!Рекомендую Варечку !!! Ее телефон +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 39
Девочки, решила с вами поделиться своим опытом и контактами хорошей ясновидящей Лилии +380638055486 принимает она в вайбере или в ватсапе.Я к ней обратилась по поводу своих отношений с парнем.Живем с парнем,все в принципе хорошо,но замуж не зовёт, страсти почти нет,про детей молчи,а годы-то идут...Решила обратиться к ясновидящей что бы она мне помогла.Нашла Лилю,сразу ей набрала.Очень точная информация.Прошлое и настоящее рассказала правду,аж мороз по коже был.Обьяснила в чем моя проблема.Заказала обряд и ни о чем не жалею.После проведенных работ Лили у нас отношения стали очень теплыми и все о чем я мечтала все начало сбываться.Мой молодой человек через две недели позвал меня замуж,мы подали заявление.У нас сейчас все супер!!! Лиличка выражаю вам свою благодарность!!!Спасибо вам большое!!!
-
- Всего сообщений: 59
Что такое крик души я поняла когда муж меня бросил.Сердце на части разрывалось,руки опустились.Жить не хотелось,только дети меня держали. Боль ,обида ,злость ,чувства потерянности, растеренности.Я не знала как мне жить…Подруга принесла мне номер Линочки,я долго настраивалась и все таки написала ей.Выслала фото ей,она все сама мне рассказала.Очень было интересно и мурашки по коже были.Удивительный человек со способностями.А когда она мне мужа вернула за неделю Я БЫЛА ШОКИРОВАНА.Он приехал домой,очень извинялся и просил что бы я его простила. Все мои неприятности в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым мужем,поскольку мой любимый снова рядом...Сказал что очень любит и понял свою ошибку…Оставляю вам номер Линочки,обращайтесь она вам поможет в любой ситуации +380997482235 принимает по вайберу
-
- Всего сообщений: 76
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
-
- Всего сообщений: 31
Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
-
- Всего сообщений: 37
Советую всем не терять время и деньги ,а обращаться к Лилии.Она поможет в любой беде.Проверенно на мне и моих друзьях.Последнее время многие к ней обращаються.Когда мой молодой человек бросил меня, я начала искать сильную гадалку или мага.Одна из многих помогла только Лиличка! Она смотрит по фото, проведя диагностику рассказала такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на моего любимого был приворот. Я попросила помочь.Работа длилась около недели и по итогу мой любимый человек вернулся ко мне.Сейчас мы живем вместе,все хорошо!Всегда буду благодарна Лиличке за мое счастье!!! Я поняла что для Лили нет ничего невозможного.Обращайтесь,она называет все как есть,результат дает ровно в срок который она указывает.Она профессионал в своем деле!!!Вот ее номер +380638055486 (звонить на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 103
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 8
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 41
Я хочу поблагодарить положительным отзывом и заодно всем посоветовать реально сильную гадалку, Лилию. Я у нее гадаю уже три года.Обратилась к Лили так как на протяжении последних лет у меня были большие сложности и сплошная черная полоса.Оказалось на мне была порча,Лиля мне все убрала и поставила защиту.После проведенных работ моя жизнь переменилась в лучшую сторону.Второй раз обращалась когда муж ушел к другой,она мне вернула его.Несколько раз по работе звонила ей,она всегда помогала мне.Я очень советую Лиличку – помощь 100%. Вот ее номер +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу).
-
- Всего сообщений: 22
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
-
- Всего сообщений: 120
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 18
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода.Мне помогла Лилия в моей ситуации.Муж уехал в командировку и не вернулся домой,встретил другую и остался у нее.Пыталась вернуть любыми силами его,но он даже слышать не хотел.Мне дали номер Лилии,я сразу же набрала.Очень приятная в общении,рассказывает все сама.Очень впечатляет.Провела необходимые работы.И Я ДОЖДАЛАСЬ КОГДА ВЕРНУЛСЯ МОЙ МУЖ.Он вернулся через неделю.Объяснял что не понял что с ним произошло.А я очень рада и счастлива !!! Всем советую обращаться к Лиличке +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу).
-
- Всего сообщений: 32
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится.Планируем в скором расписаться! Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
-
- Всего сообщений: 84
Знакомо ли Вам это чувства предательства?А я через это все прошла.Когда мой муж уходил он мне сказал что его чувства угасли и больше не хочет жить со мной.Какую боль тогда я испытала одному богу известно.В жизни все было но чтобы бросить и уйти,я в шоке.Мы с ним в браке были 18 лет.Я пыталась с ним поговорить,но он и слышать меня не хотел.Я решилась обратиться к высшим силам,общалась со многими,но Варя меня зацепила за живое.Расказывала о таких вещах что знала только я.Я разревелась и просила помощи.Мы начали работать.Через неделю звок в дверь,я когда открыла дверь я обалдела - стоит мой любимый муж с цветами)))Сейчас мы вместе,отношения супер. Бесконечное спасибо Варечка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел.+380978641581 вайбер
-
- Всего сообщений: 26
Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 20
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
-
- Всего сообщений: 62
Девченки,смело обращайтесь к Линочке.Я к ней обращалась по рекомендациям.В моей жизни все пошло наперекосяк.Везде пошли сплошные проблемы.На работе и муж нашел другую(ходил на лево).Позвонила Линочке,она сделала расклад,рассказала в чем мои беды и мы начали мы работать.Я не могу передать,насколько у меня повернулось в другую сторону.Ушли проблемы по работе,муж остепенился и больше не бегает на сторону.С ее помощью и советов я стала себя лучше чувствовать.Всем советую обратиться к ней,не пожалеете!Номер Линочки +380997482235 принимает по вайберу
-
- Всего сообщений: 63
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла ее на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. +80934370342 вайбер
-
- Всего сообщений: 103
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
- Всего сообщений: 32
Я долгое время очень любила одного парня,но он обходил меня стороной,не обращал внимание на меня.Я любыми способами пыталась привлечь его внимание,но у меня ничего не получалось.Однажды я призналась ему в своих чувствах,но он сказал мне что у него нет чувств ко мне.Он разбил мое сердце…Я просто не могла без него.Он мне нужен был как воздух.Я решила обратиться к высшим силам.Нашла Лиличку и обратилась к ней.Раскинула на картах и все мне рассказала,все было правдой.Все о чем я попросила Лиличку ,она мне сделала.Провела обряд и не один. Через 10 дней он начал обращать на меня внимание,начали с ним чаще проводить время.Сейчас мы вместе живем.И он меня настолько искренне любит,что я просто самая счастливая!Все по настоящему и все это благодаря Лиличке.Всем советую эту прекрасную ворожею! Лилин номер +380638055486 (принимает по вайберу/ватсапу)
-
- Всего сообщений: 30
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
- Всего сообщений: 25
Я долго не решалась обратиться за помощью, но по совету подруги обратилась к Миле. Я обратилась за помощью, совершенно потеряв надежду на разрешение моих проблем,любимый ушел к другой,а с его уходом и повалились проблемы одна за другой.Мне очень было плохо без него,я без него и дышать не могла.Я очень хотела его вернуть любыми способами.Милочка рассказывает все сама,называла имена,даты.Мила смогла найти верные решения!Шаг за шагом я преодолела трудности благодаря её наставлениям и советам! Она очень точно рассказала мне, как поступить.Провела обряд очищения и защиты от негативного влияния.Благодаря Милочке у меня все хорошо,любимый мой вернулся.Мы с ним вместе.Советую обращаться к Милочке +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
-
Большое спасибо Лили за то, что помогла мне вернуть моего любимого человека! У Лили действительно есть большой дар видеть, предсказывать и помогать людям, очень сильная гадалка! Всем советую Лилю, не теряйте зря время и деньги, а сразу обращайтесь к ней. Она действительно поможет.Я обратилась к Лили когда у меня началась черная полоса.Любимый человек бросил меня,на работе начались неприятности-вообщем все было ужасно.После того как Лиля провела обряды,через недельку у меня начало все налаживаться и вернулся мой любимый!Я советую всем Лиличку!Вот ее номер +380638055486 (звоните на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 30
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
Когда я внезапно перестала доверять своему мужу, беспричинно - я обратилась за помощью к гадалке Натальи по +380 63 136 49 41 Viber/Whats app/telegram
(мне ее знакомая порекомендовала). Она удивила меня тем, насколько она мудрая! И она увидела порчу на мне и сняла ее! Советую ее!
(мне ее знакомая порекомендовала). Она удивила меня тем, насколько она мудрая! И она увидела порчу на мне и сняла ее! Советую ее!
-
- Всего сообщений: 147
Хочу всем посоветовать экстрасенса, который меня спас и очень помог. Это Галина. Я была в таком отчаянии после того как меня бросил муж, я не знала что мне делать, жить не хотела. Я бегала по бабкам-гадалкам, но никто так и не помог мне. По совету подруги обратилась к Галине, она была моей последней надеждой так сказать. На сеансе она мне погадала и сказала, что поможет мне вернуть мужа. Галина провела специальный обряд, после которого через несколько недель мой любимый вернулся ко мне, даже немного изменился. За все это моя благодарность Галине +79687322721
-
- Всего сообщений: 171
Девочки, я уже давно обращаюсь к одной гадалке, она смотрит на картах Таро и ясновидение. Берет совсем недорого, смотря какой вопрос. Я очень довольна, уже три года у нее консультируюсь, промахов не было, особенно в отношении мужчин, четко видит что человек думает, какие у него намерения, измены, ВСЕ ВИДИТ! Она просто молодец, не могу даже выразить своего восхищения ей! Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
-
- Всего сообщений: 25
Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая гадалка ясновидящая Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Галины Вишневской: - предсказания, гадание на картах Таро - в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsApр/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 55
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
-
Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
-
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
-
- Всего сообщений: 9
Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
-
- Всего сообщений: 56
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
- Всего сообщений: 27
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
-
- Всего сообщений: 59
Девчонки я могу посоветовать проверенную ясновидящую Милочку. Обращалась к ней два года назад и до сих пор поддерживаю связь. Встречалась с парнем,шло дело к свадьбе,пока не появилась соперница которая хотела быть с моим парнем.Оказалось он бегал на два фронта.Мне очень больно было слышать что он так поступает.Решила найти ясновидящую и я нашла Милочку.Когда Мила начала рассказывать о моей жизни она мне вывернула душу на изнанку.Мне все очень понравилось и сама Милочка и ее дар.Свою работу сделала качественно , в указанные сроки у меня все наладилось. Мой парень бросил ту девулю,остался со мной.Мы расписались и живем 2 года. Мы счастливы и мы вместе!!! Милочка настоящий мастер! Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о Миле, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает и помогает ! Ее номер +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
-
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛИЛИИ !!! ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕНУТЬ МНЕ МОЕГО МУЖА И ВОССТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ,ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ.МОЯ СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ОБРАТИТЬСЯ К ЛИЛИ.И Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!ЛИЛЯ ПРОВЕЛА НЕОБХОДИМЫЕ РАБОТЫ И СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ОН ВЕРНЕТЬСЯ,ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН СТОЯЛ У МОИХ ДВЕРЕЙ С ОХАПКОЙ РОЗ!БЛАГОДАРНА ЛИЛЕЧКЕ ЗА ЕЕ РАБОТУ,ОНА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ!Я НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА,ЕСЛИ КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ,ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ! ТЕЛ.+380638055486 звоните на ватсап или вайбер- она всегда отвечает
-
- Всего сообщений: 81
Нам иногда страшно признаться кому-то в своих ошибках , рассказать о них , но поверьте есть люди, которые не будут осуждать , а все правильно рассудят и направят к новой жизни. Судьба меня привела к Лидии Петровне . В церковь я не хожу , давно разочаровалась в религии , а боль душевная мучала, не знала, как исправить свою жизнь , и одной быть уже невыносимо . За полгода я стала воспринимать жизнь по- другому , я знаю теперь , чего хочу , но эти изменения только благодаря Лидии Петровне . Оставлю номер тем кто тоже нуждается в помощи +79060787527
-
- Всего сообщений: 37
Я все таки решилась обратится к высшим силам и обратилась к Варечке. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути,все описала,назвала имена.У меня с мужем последнее время не ладилось,избегал меня,задерживался на работе и т.д.Нашли решения и ситуация начала улучшатся на глазах. Все,что Варечка сказала - все так и случилось. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Варечка относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.С мужем у меня все наладилось,даже лучше чем было!Всем, кто ищет профессиональную ясновидящую гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
-
А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-