Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыgalina.R
- Всего сообщений: 59
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
-
- Всего сообщений: 44
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
-
- Всего сообщений: 28
Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 24
Ясновидящая Лилия очень помогла мне в трудный период жизни, когда не было ни работы, ни денег и муж ушел от меня к другой женщине.Я была в полном отчаянии.У меня была просто черная полоса.Я не знала что мне делать и с чего начинать.Все потеряло смысл жизни.В инстаграме нашла Лилю и сразу ей написала.Она выслала свой телефон +380638055486 и мы с ней созвонились по видео связи,мне было так удобно.Диагностика правдивая,рассказывала такие вещи что знала только я.Я доверилась Лили и не пожалела.Лиля провела сеанс очищения от негатива,поставила защиту.В результате ее работы через две недели мне поступило перспективное предложение о работе с хорошей зарплатой,муж через время вернулся.Очень сожалел что ушел от меня и очень сильно просил прощения.Благодаря Лили у меня на данный момент все отлично я счастливая женщина,советую Лилю .Инстаграм Лили https://instagram.com/liliy_pilipenko?i ... Q0NmI0OA==
-
- Всего сообщений: 52
Напишу и я. Все мои парни которые знакомились и встречались со мной, потом от меня уходили не объясняя ничего. Но вот я познакомилась с парнем встречались мы с ним год, я влюбилась в него и он в меня, мы были такой классной парой, дело шло к свадьбе. Он мне сделал предложение, я согласилась. Когда была подготовка к свадьбе я возле подъезда нашла фотографию его со мной разорванную. Он начал холодно ко мне относится, ругался без повода, а потом вовсе перестал приходить ко мне. Родителям я сказала что он уехал в командировку, но время шло, а он не приходил. Вечером когда я шла с работы увидела его в кафе с девушкой. Я рассказала подруге и она мне предложила обратится к людям со способностями, чтоб понять что происходит. Мы нашли Александра по отзывам, и сразу позвонили. Он меня выслушал и сказал что может мне помочь. Сделав диагностику мне он рассказал что некая подруга хочет увести у меня моего любимого человека и что в моей судьбе творится тянется это ещё от бабушки, которую назвал по имени. Это впечатляло. Он со мной работал четыре дня. После этого я прямо порхала, была окрыленная можно так сказать, мой любимый человек вернулся ко мне и мы сыграли свадьбу. Если у вас проблемы в личной жизни не сидите не ждите от судьбы, обратитесь к Александру, я очень очень ему благодарна. Если бы не он я бы может быть до сих пор сидела в девках. Напишу вам номер Александра +380971792179 и пусть он вам поможет! Ему можно также писать в мессенджеры на этот номер.
-
- Всего сообщений: 72
Здравствуйте всем!Решила написать отзыв, но не для рекламы,а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое.Меня бросил муж,нашел мне замену.Я умоляла его не уходить,он и слушать меня не хотел.Я решила что надо бороться любыми силами.Мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере Милочку, которая мне очень помогла,вернула мне моего мужчину и гармонизировала наши отношения.Сейчас унас отношения очень теплые.Я нарадоваться не могу.Оставляю вам контакты Милочки,обратиться можно в вайбер +80936532445 , всем счастья!
-
- Всего сообщений: 36
Здравствуйте!Поделюсь с вами контактом одной потрясающей ведуньи Ориси,настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер +38 093 007 14 93 , обратиться можно через вайбер. У меня были трудности в отношениях с мужчиной-постоянные ссоры,измены, всё шло к расставанию.У меня началась дипресия.Решила обратиться к гадалкам,но никто не мог мне помочь.Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз. Я сразу созванилась с Орисей. Она спасла меня .Теперь я самая счастливая на свете,у меня все наладилось.Орися просто профессионал своего дела, обращайтесь,если как и я в своё время,устали от поиска специалиста. Большое ей спасибо!
-
- Всего сообщений: 16
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
- Всего сообщений: 30
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 41
Всем доброго дня!Решила написать,чтобы поделиться с вами контактным настоящего специалиста в сфере магических услуг,можно обратиться через вайбер.У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 5 лет совместной жизни,изменился буквально за неделю,стал холодным и раздрожителным.Пыталас с ним поговорить,выяснить почему он так себя ведет-но он со мной и разговарить не хотел.Самой решить свою проблему мне не получилось,очень рада что нашла Лиличку.И то только через подругу,которая к ней обращалась по вопросу семьи и работы и она ей очень помогла.Я удалённо тоже обратилась к Лиличке,не пришлось ничего говорить,она сама все рассказала,указала в чем причина.Я попросила чтобы она мне помогла вернуть мужа.Лиличка меня успокоила и мы начали работать с ней.В указанные сроки мой муж вернулся.Я снова со своим любимым,а остальное вспоминаем как страшный сон.Лиличка спасибо вам большое за сохранение семьи!!! Контакты +380638055486 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 23
Я благодарна судьбе за встречу с Линочкой +380997482235 WhatsApp/Viber.Всем ее рекомендую!Моя проблема действительно была очень сложной.Я себе не находила места.Мой муж начал мне изменять со своей коллегой.И в конце концов ушел к ней.Я осталась одна с ребенком.Как только я не пыталас ему обьяснить что мы не сможем без него,а он как будто и не слышал меня.Я поняла, что она сделала мужу приворот.Созвонилась с Линочкой.На диагностике она сама все рассказывала-я только мурашками покрывалась.Обяснила почему и как.Я очень ее просила мне помочь.Линочка провела необходимые работы и не одну.Результат - через 1 месяц муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу у встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.Обращайтесь к Линочке она всегда вам поможет!
-
- Всего сообщений: 57
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
- Всего сообщений: 37
Как я рада что попала со своей проблемой к Милочке.Она обладает очень большой силой.Я когда к ней позвонила была шокирована,мне не разрешила рассказывать-все сама мне рассказала и разложила все по полочкам,называла имена моих близких,дыты указывала.Вообщем я от нее в восторге.А обратилась я к Милочке чтобы она помогла вернуть мне мужа,который ушел к другой бабе.Я его очень люблю и любыми способами я хотела его вернуть.Сама не смогла его вернуть поэтому обратилась к Милочке.И не разу не пожалела.Милочка мне вернула моего любимого, вернула мне радость и счастье!!! Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже не ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди.. Вот ее номер +80936532445 , звоните на вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 63
История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
-
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
-
- Всего сообщений: 41
+380638055486-ЛИЛИЯ !!! Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу.Советую Лиличку так как не один раз к ней обращалась и она всегда мне помогала.Последний раз я к ней обратилась так как в один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушёл к любовнице.Он не думал ни о детях, не о прожитых годах совместной жизни.Я сразу позвонила Лиле. Она сделала расклад на ситуацию. Рассказала в чем мои проблемы.Лиличка смогла вернуть моего мужа,гармонизировать наши отношения,убрать порчу.Я очень благодарна Лиличке и советую ЕЕ всем.Отличный специалист.Звоните на вайбер/ватсап,она всегда отвечает!
-
- Всего сообщений: 43
Очень рекомендую Линочку.Она очень хорошо гадает,прошлое и настоящее рассказала –все как оно и есть.Называла имена,даты,события.После диагностики я поняла что могу ей довериться.У меня семья, работа, дети….все как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ясновидящей.В итоге мне повезло,я нашла очень сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью в короткие сроки, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна.У Линочки есть дар помогать людям. Пишу это сообщение только лишь для тех людей,которым нужна помощь.Вот ее телефон +380997482235 ,принимает на вайбер/ватсап
-
Автор темыgalina.R
- Всего сообщений: 59
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +380954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
- Всего сообщений: 29
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
-
- Всего сообщений: 25
Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 39
Девочки у меня пропал мой любимый человек.Втречались несколько лет,подали заявление и через неделю он пропал.Я ему обзвонилась и приходила домой,никто мне не отвечал и не открывал дверь.Соседи мне сказали что видели его с другой девушкой.Я вообще не понимала что происходит и почему он меня бросил. Сколько у меня было бессонных ночей,слез,я очень сильно страдала.Для меня время остановилось…Мне подсказали обратиться к Милочке,дали ее номер телефона.Я сразу же позвонила ей по вайберу и вы знаете я очень рада что обратилась к ней. Милочка очень четко рассказала мне о прошлом и настоящем,все было правда.А за моего любимого она сказала что на него наложили приворот,но по судьбе мы идем с ним вдвоем.Оказалось это была его бывшая…Я очень сильно ее просила снять с него приворот и вернуть моего любимого.После того как Милочка провела необходимые обряды, мой любимый человек ко мне вернулся.Мы сразу расписались и живем очень хорошо!!! Милочка просто умничка,сколько буду жить столько и буду ее благодарить!!!Ей можно доверять!!!Советую !!! Ее телефон +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 31
Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
-
- Всего сообщений: 32
Доброго ранку! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить - багато робить . вайбер на цьому +380978641581
-
- Всего сообщений: 55
Большое спасибо Лили за то, что помогла мне вернуть моего любимого человека! У Лили действительно есть большой дар видеть, предсказывать и помогать людям, очень сильная гадалка! Всем советую Лилю, не теряйте зря время и деньги, а сразу обращайтесь к ней. Она действительно поможет.Я обратилась к Лили когда у меня началась черная полоса.Любимый человек бросил меня,на работе начались неприятности-вообщем все было ужасно.После того как Лиля провела обряды,через недельку у меня начало все налаживаться и вернулся мой любимый!Я советую всем Лиличку!Вот ее номер +380638055486 (звоните на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 23
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
- Всего сообщений: 53
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
-
Сколько времени я вымучилась,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.Слава богу что мне подруга дала номер Милочки и я сразу ей позвонила.Общались мы в вайбере.Милочка после того как посмотрела фото, в подробностях объяснила причину и кто воздействует на мужа.Назвала имя и разъяснила ситуацию.Я конечно обалдела,она столько много информации дает.И все правда.Милочка все что что нужно сделала,убрала воздействие с моего мужа.И что вы думаете?Мой муж через две недели вернулся домой.Я поняла что для Милочки нет ничего невозможного.Обращайтесь,она называет все как есть,результат дает ровно в срок который она указывает.Тел. +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 28
Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 16
В моей жизни был переломный момент когда я не могла найти выход и я обратилась к Лили.Хочу поделиться своей историей,для тех людей которые находятся в такой ситуации как у меня.У меня была крепкая семья и в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице,а за нас даже и не подумал.Я сразу решила что любыми путями я его верну.Я обратилась к Лиличке.Скажу честно,когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.Обьяснила все что меня интересовало.После проведенных работ Лили мой муж вернулся домой! Мой муж теперь с нами и у нас крепкая семья, как и раньше! Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486 (звонить только на вайбер,ватсап,она всегда отвечает)
-
- Всего сообщений: 44
Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
-
- Всего сообщений: 25
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
-
- Всего сообщений: 20
Рекомендую мага Александра. Сильный ясновидящий и хороший специалист, знающий своё дело. Я очень долго не могла выйти замуж. Вроде и отношения с мужчинами были, но до свадьбы никогда не доходило. Бабушка говорила, что это "поделано", на роду написано быть одной. Сказать что это сильно меня угнетало ничего не сказать. Обратиться к Александру мне посоветовала подруга, которой он помог вернуть мужа в ситуации, когда и надежды не было. Я решила попробовать и была очень удивлена. Для Александра человек и его судьба как открытая книга. Но, общаться очень просто и способности чувствуются однозначно. Александр провел диагностику - как в воду глядел на моё прошлое и настоящее. Попросила помочь. Спустя неделю с момента начала проведения обрядов, я встретила молодого человека и в скором времени мы поженились. Всегда буду благодарна Александру и советую его всем. Номер Александра +380971792179 можно также писать в вайбер, ватсап
-
- Всего сообщений: 92
Что я пережила не пожелаешь и врагу!От меня ушел мой любимый мужчина к моей бывшей подруги.В течении двух месяцев он меня начал игнорировать во всем,а потом собрал вещи и ушел.Я понимала,что не може человек, который меня любил и у нас все было хорошо вдруг изменился и стал для меня чужим человеком.После его ухода пошла черная полоса.На работе начались неприятности,по ночам спать не могла и т.д ..Решила обратится к Линочке.Линочка дала больше информации чем я ожидала.Такие подробности рассказывала что у меня мороз по коже был,а когда имена называла я вообще полном восторге была.Она мне объяснила почему от меня ушел мой любимый и кто в этом виноват.Сказала что поможет мне вернуть мужа и сохранить наши отношения.Сказала через какое время все случится.Через месяц как Линочка и сказала все сбылось,любимый мой вернулся!Теперь я счастлива,и решилась написать отзыв для того что бы люди смогли получить помощь у знающего человека!Спасибо Линочка! ЕЕ телефон +380997482235 обращайтесь на вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 52
От меня 10 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, заблокировал во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок, от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем ..Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться ,одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Оставлю контакты вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +80934370342 вайбер
-
- Всего сообщений: 95
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 9
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 32
Ищете настоящую гадалку ясновидящую?Вам нужна помощь?Я советую обратиться к Лилии.Она просто волшебница!Я была у многих,но помогла только Лиля.В моей жизни все пошло наперекосяк…черная полоса. Сразу начались проблемы на работе,позже мой муж ушел от меня со словами что полюбил другую.Все было очень плохо,а когда муж ушел –еще хуже стало.Благодаря Лили и ее обрядам у меня все стабилизировалось.На работе все уладилось,муж мой вернулся.Сейчас у нас все замечательно.Лиличка спасибо вам большое!Вы мой ангел! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 54
Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
-
- Всего сообщений: 12
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП
ВАЙБЕР/ВАТСАП
-
- Всего сообщений: 9
Выражаю огромную благодарность Милочке!Когда меня бросил муж и ушел к молодой,я думала сойду с ума.Я потеряла смысл в жизни.Как только я не просила его вернуться он и слушать меня не хотел.Мы с ним очень хорошо жили до определенного момента,пока не появилась молодая барышня.Он очень изменился,стал раздрожительным,меня во всех смыслах игнорировал.Я понимала что это не просто так.Начала искать людей со способностями помочь мне.Я нашла Милочку.Диагностику она мне провела-все правда.Очень многое рассказала и открыла на многое мне глаза.Милочка сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж вернулся домой... Забыл свою барышню. Надеюсь, что навсегда! Спасибо огромное за помощь!
Вот ее контакты Тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Вот ее контакты Тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 63
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
-