Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка отзывыБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
dolinao
Всего сообщений: 6
 Проверенная гадалка отзывы

Сообщение dolinao »

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp

Nina.Anina
Всего сообщений: 8
 Re: Проверенная гадалка отзывы

Сообщение Nina.Anina »

Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Наталье!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Наталья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Наталье огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и ватсап: +79299936076
Kristi.Astahova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Аделина
Всего сообщений: 55

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
polina.averina
Всего сообщений: 12

Сообщение polina.averina »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП
Ариана
Всего сообщений: 53

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
nazarova.liliya
Всего сообщений: 22

Сообщение nazarova.liliya »

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Софья Семенова
Всего сообщений: 95

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту-  yanazina11@gmail.com  Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью 
Иван Воронин
Всего сообщений: 86

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Настёёёна
Всего сообщений: 27

Сообщение Настёёёна »

Если вас реально заинтересовала эта проблема, и вы хотите её решить, то мой вам совет - Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Инна сильный белый маг и шаман Северной традиции. Она помогает мне в любых непонятных ситуациях и проводит очень эффективные обряды для защиты от всякого негатива.
Аделина
Всего сообщений: 55

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
БелаяЛейла
Всего сообщений: 44

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
elena.bogach
Всего сообщений: 2

Сообщение elena.bogach »

Может быть, кто-то скептически относится к гаданиям, но я лично могу поделиться своим опытом посещения таролога. В своё время мне помогла Инна Богомолова (WattsApp/Viber +79670528614), проводя гадание на картах таро. После развода с мужем у меня возникла сложная жизненная ситуация. Обратившись к Инне, она помогла мне выбрать правильный путь и подсказала, что нужно предпринять для улучшения ситуации. В итоге всё наладилось.
Сергеева
Всего сообщений: 27

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Denisshirokov
Всего сообщений: 83

Сообщение Denisshirokov »

Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!

adonis
Всего сообщений: 193

Сообщение adonis »

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ирине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ирина со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 8-984-88-89-013 на всякий случай
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

anastasiya.nikolskiya
Всего сообщений: 45

Сообщение anastasiya.nikolskiya »

Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Флору от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Флору-+7-906-73333-49! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Флора, родная

Mashusik
Всего сообщений: 8

Сообщение Mashusik »

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95 собака list точка ru
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
vetta
Всего сообщений: 70

Сообщение vetta »

Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Нине.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь +7 905 777 2850
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 36

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерику по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!

Алиса Леонова
Всего сообщений: 62

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
leonida
Всего сообщений: 74

Сообщение leonida »

Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Надина (7-963-44-42-21-6), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
ArturPanov
Всего сообщений: 41

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108

Polinochka
Всего сообщений: 52

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

papiy
Всего сообщений: 56

Сообщение papiy »

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ани What’s App ‪+7_929_848_35_12‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться