Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка отзывыБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
dolinao
Всего сообщений: 6
 Проверенная гадалка отзывы

Сообщение dolinao »

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp

Nina.Anina
Всего сообщений: 8
 Re: Проверенная гадалка отзывы

Сообщение Nina.Anina »

Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Наталье!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Наталья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Наталье огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и ватсап: +79299936076
Kristi.Astahova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 26

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться