Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЛИЧНЫЕ И ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыМарина2343
- Всего сообщений: 66
ЛИЧНЫЕ И ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ.
Ольга, Вотсап +79607366375. Карты Таро, просмотр любых ситуаций. Обряды, практик с большим опытом. Цен не назначает!
-
Автор темыМарина2343
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 20
Re: ЛИЧНЫЕ И ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ЯСНОВИДЯЩУЮ ВЕРУ. Ранее я была скептически настроена по отношению к гаданиям, обрядам и подобным вещам... Однако, когда мой муж ушел от меня, я осталась лишь с последней искоркой надежды. И я решила обратиться к Вере. И я не пожалела о своем выборе. ВЕРА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ В СРОК, И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Вскоре после ее вмешательства мой МУЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Тем, кто нуждается в помощи, я рекомендую обратиться к Вере. Ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Кроме того, Вера отлично гадает, что также оказалось весьма полезным.
-
- Всего сообщений: 43
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Нине.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Нине ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно +7(905)777-28-50 (пишу ей и в ватсап).
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
-
- Всего сообщений: 9
Я впервые обратилась к гадалке Неле, и впечатления оказались исключительно положительными. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего впечатляют. Она точно и четко описывает текущую ситуацию и возможные развития событий. Благодаря ее советам, я почувствовала большую уверенность в будущем и понимание того, как действовать дальше. В общем, рекомендую Нелю всем, кто ищет не только ответы, но и поддержку в понимании своей жизненной ситуации. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 42
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(905)777-28-50 вотсап Нина
-
- Всего сообщений: 33
Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.
-
- Всего сообщений: 50
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Азе на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Азе, она спасла мою семью! What’s app : 8 981 02-94-885
-
- Всего сообщений: 32
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
- Всего сообщений: 54
Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Нину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Нине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 8 (905) 77 72 850
-
- Всего сообщений: 52
Советую обращаться к гадалке Ануше, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7_909_582-0022 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
- Всего сообщений: 28
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 44
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
-
- Всего сообщений: 56
Ребята я недавно обратилась к гадалке Ани, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8 929 848-3512. Советую.
-
- Всего сообщений: 52
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Софию. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8(920)01-362-81.
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
-