Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

МАЛО ГОВОРИТ, И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
[email protected]
Всего сообщений: 2
 МАЛО ГОВОРИТ, И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ.

Сообщение [email protected] »

Обман, везде обман. Сколько денег выкинула в пустую.
Была проблема личного характера, очень долго искала человека который мне мог бы помочь. И на конец нашла, нашла случайно по отзывам. Думала очередной развод, но нет, попала на очень порядочного человека знающего своё дело. Не многословен, говорит только по делу. И самое главное, лично мне в моей проблеме он реально помог.
Советую. Вот Вацап и телефон. 8-967-259-51-34
Зовут Сергей.
olga.krasova
Всего сообщений: 49
 Re: МАЛО ГОВОРИТ, И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ.

Сообщение olga.krasova »

Все врут
ekaterina.prunko
Всего сообщений: 1

Сообщение ekaterina.prunko »

Ольга Александровна ничего не спрашивая у меня, стала раскладывать карты Таро и говорить, сначала про работу, потом про личную жизнь. В общем, я сидела молча, говорила она. Я была очень удивлена, что многое совпало в прошлом, в настоящем и я получила советы на будущее. У меня были в основном вопросы по бизнесу, которые она помогла разрешить. Ольга Александровна не только гадает, но и может гармонизировать бизнес, что мне и сделала и у меня начался новый виток, прибыль увеличилась в полтора раза за 3 месяца. Еë номер 89284092628
Исаева Мария
Всего сообщений: 32

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться